海外代购用中行信用卡划算吗?

小王说法律
      中行信用卡作为四大行来说,优势是十分明显的,卡片含金量高,虽然服务没有商业银行好,但是分期手续费非常低,利息少,所以还是值得办理的,那么此卡在海淘方面有什么优势呢?
第一大特色:免除货币转换费
      海淘购物时,中行信用卡免除了您的货币兑换手续费,所以使用中行长城环球通和全币种信用卡较使用其他信用卡汇率更划算。
第二大特色:虚拟安全支付
      只要持有中行信用卡,您就可以通过中行网银、信用卡客服(4006695566)、中行信用卡手机APP(缤纷生活)等渠道为该实体卡片生成虚拟卡。你可自定义虚拟卡的限额和效期。在境外网站使用虚拟卡进行购物,就不用担心实体信用卡信息被境外网站泄露了。
      中行信用卡在多家境外知名网站长期开展 “精彩海淘”返现活动(详询与其他优惠活动叠加且不限制名额,绝对超值。
第四大特色:分期0手续费
      外币分期手续费优惠:分别为3期0%;6期期期期期【中国银行】
第五大特色:转运优惠
      持中国银行MasterCard万事达信用卡4PX 递四方速递海外转运10日必达。
      中行信用卡独家优惠。美淘用360hitao运费8折,首单立减3美元。
      持中国银行Visa信用卡,美国海购comGateway转运10日必达。
第六大特色:新客户首次海淘2倍积分
      活动内容:海淘新客户,首笔交易赠送2倍消费积分。
      活动卡种:中行境内维萨、万事达、银联个人信用卡客户(不含长城国际卡、公务卡、单位卡等商务卡)。