高通768g处理器怎样?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以。

骁龙768G 是一款定位中端的芯片,是一款集成5G芯片,这款不同于骁龙765G,在GPU等等众多方面,都有不小的提升,相比骁龙 765、765G处理器,此次推出的骁龙 768G 处理器相当于骁龙765G的升级版。

高通768g处理器的特点

5G 方面,骁龙 768G 处理器整合的的 5G 芯片依然是 骁龙 X52,支持 6GHz 以下频段与毫米波连接功能,同时也兼容 SA/NSA 双模 5G。除此之外,骁龙 768G处理器同样支持 Elite Gaming 特性,分别可对应 120Hz 刷新率屏幕以及可以升级 GPU 驱动。

总的来说,骁龙 768G 其实就是官方超频版的骁龙 765G。官方提到的 15%的性能提升,其实在日常使用中很难感受到,所以大家也别太期望夏龙 768G 会对体验带来质变。