3DMAX对电脑配置要求?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、软件平台,需要再Windows的64bit位系统。

2、要求至少有5 GB的可用硬盘空间。

3、至少在硬件配置上:CPU至少双核的、4G内存、512M显卡、100G硬盘。

4、处理器(CPU) AMD Athlon(速龙)X4 740 Quad Core四核。

特点

安装插件(plugins)可提供3D Studio Max所没有的功能(比如说3DS Max 6版本以前不提供毛发功能)以及增强原本的功能。

强大的角色(Character)动画制作能力。

可堆叠的建模步骤,使制作模型有非常大的弹性。

渲云渲染农场

Autodesk 3ds Max 2024 系统要求

操作系统 :   64 位 Microsoft® Windows® 11 和 Windows 10

CPU :支持 SSE4.2 指令集的 64 位 Intel® 或 AMD® 多核处理器

显卡硬件:请参考 3ds Max 官方认证硬件

RAM: 至少 4 GB RAM(建议使用 8 GB 或更大)

磁盘空间 : 9 GB 可用磁盘空间(用于安装)

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3dmax对电脑的而要求比较高,特别是渲染,很耗费电脑资源,官方对电脑配置的基本要求如下:

Autodesk 3ds Max 2022 软件在以下 64 位操作系统上受支持,并且至少需要具有以下 64 位硬件的系统:

操作系统:64 位 Microsoft® Windows® 10。有关支持信息,请参见 Autodesk 的产品支持生命周期

CPU :支持 SSE4.2 指令集的 64 位 Intel 或 AMD 多核处理器

显卡硬件 :有关建议的系统和显卡的详细列表,请参考 3ds Max 认证硬件

RAM :至少 4 GB RAM(建议使用 8 GB 或更大空间)

磁盘空间 :9 GB 可用磁盘空间(用于安装)

指针设备 :三键鼠标

浏览器:Autodesk 建议使用以下 Web 浏览器的最新版本来访问联机补充内容:

  • Microsoft® Edge

  • Google Chrome

  • Microsoft® Internet Explorer®

  • Mozilla® Firefox®

  • 3dmax 如果渲染慢,渲染卡顿,本地的配置不够,可以使用云渲染进行渲染,可批量渲染,批量出结果,不耽误本地电脑做其他的工作,渲染完成自动回传到本地,使用方便,效率更高。