英超近10年最离谱的4场豪门对决!

抛下思念17
英超近几年各支球队的实力排名可谓是发生了翻天地覆的变化,从传统的big4到现如今的big6,并大有向big8发展的趋势!下面,让我们盘点下近10年,英超各大豪门之间最离谱的4场比赛!

1.曼联8:2阿森纳(2011-2012赛季,第3轮)

2011年夏天,随着法布雷加斯和纳斯里的离开,以及转会市场的引援不利等因素的影响,阿森纳的整体实力大打折扣!但你要说阿森纳完全无法和曼联抗衡,那到不见得。球队阵中依旧有范佩西,沃尔科特,罗西基等大将。但整场比赛对于阿森纳球员来说都宛如灾难,范佩西的点球不进仿佛充分说明了那场比赛球员的状态。当裁判吹响比赛结束哨音的那一刻,看台上的阿森纳球迷的内心可能久久不能平静。以这样的比分输掉这场焦点之战,是任何一个人都没有想到的。

2.切尔西6:0阿森纳(2013-2014赛季,第31轮)

这是温格执教阿森纳的第1000场比赛,然而不幸的是,球队又成为了别人的背景板…本场比赛,埃托奥,许尔勒,阿扎尔先后破门,奥斯卡梅开二度,替补出场的萨拉赫锁定胜局,最终切尔西主场6:0大胜阿森纳。这或许也是温格最不想回忆的千场纪念比赛。

3.切尔西0:6曼城(2018-2019赛季,第26轮)

如果你要问车迷哪场比赛最不愿意回顾,那么这场0:6输给曼城的比赛肯定是其中之一。

蓝军近几年在英超的统治地位渐渐被曼城和利物浦所超越,但其综合实力依旧强劲。然而在萨里的执教下,蓝军彻底抛弃了以往闻名的防守反击战术,踢起了传控足球。但面对瓜迪奥拉的曼城,萨里的传控却显得如此不堪一击。被一顿乱揍后,蓝军只能吞下这场惨败的结果。

4.曼城5:0利物浦(2017-2018赛季,第4轮)

近几年,在克洛普的带领下,利物浦已悄然走向了复兴。但在复兴的这条路上,也依然经历了一番曼城的洗礼。

2017-18赛季,英超第4轮,曼城主场迎战利物浦。上半场阿奎罗首开记录,但由于马内的染红下场,随后的比赛利物浦彻底失去了招架之力。最终,凭借热苏斯,萨内的进球,最终比分定个在了5:0。而这场比赛在今天看来,依旧是显得那么不可思议!