搞笑经典好玩小笑话

爱之翼17

搞笑经典好玩小笑话

  你知道幽默有摆脱困境,消除烦恼的功能吗?下面由我为您整理收集的小笑话,希望你开心。

  你这个叛徒

  夸夸自己,能增强自信,每天早上对着镜子微笑,对眼睛说:你真是眉清目秀,对鼻子说:你真是细巧挺秀,对嘴巴说:你真是口齿伶俐,对掉的头发说:你这个叛徒。

  里面的哥们你能不能快点

  一哥们去网吧上网,突然着急上厕所。

  厕所有人,这哥们就在门外等着,5分钟过去了,10分钟过去了,15分钟过去了……

  实在忍不住了,敲门:里面的哥们你能不能快点啊!

  里面的来了句:我擦,终于有人来了,哥们有没有纸?

  剩女和女神的区别

  剩女的悲哀:死而无汉!女神的幸福:抱汉终生。

  尼玛,上当了啊

  就刚刚,我钱不见了,在宿舍翻了个底朝天……依然找不到!

  我同学躺在床上悠悠的说:说不定掉地上了,你扫下地,说不定扫的出来……于是乎,我扫了,还是没找到,看着干干净净的寝室,我发现了点问题………

  该你了...

  两人在聊天,一女说如果你和男朋友分手了,却发现自己怀孕了,你会怎么办?

  另一女的说我会偷偷把孩子生下来,在他结婚的时候给他带去,然后跟他说,我养了这么久,该你了……

  熊孩子,你这是坑叔叔啊

  昨天晚上闲着没事带5岁的侄子去上街,在街上遇到一穿着短裙的MM,

  弯着腰在路边买奶茶,我们正好走到她身旁,看见她撅着屁股。

  侄子说:“叔叔这个姐姐的屁股好大啊!”

  MM听到了扭头看我侄子,我侄子又说:“是我叔叔叫我这么说的!”

  老师你也太狠了点吧

  上体育课,男女生各分二排,轮流练站姿。

  轮到女生站男生评寸,体育老师喊口令:立正,挺胸。

  个别女生因怕羞不太好意思挺起胸来,结果老师说:哦,没胸?你可以不挺。

  全班笑成一片……

  所谓无菌和干净的区别

  医学院外科老师说:所谓无菌和干净的.区别,就是你把一砣屎放高压锅里蒸一个小时,它就是无菌的了,但是你说它干不干净呢?

  手感好你就没完了啊

  本人是光头,每星期都去理发店剃一次,今天剃好洗头,洗头的小弟帮我洗了四遍了,还要往我头上抹洗发水,我说兄弟,还洗啊,有那么脏吗?

  他回答我,你头手感真好忘记了,手感真好,尼玛的手感。

  愿望达成

  一对同年同月同日生的老夫妇过60大寿,宴席期间,上帝降临,说可以满足夫妻二人两个愿望。

  老妇说:我的梦想是周游全世界。上帝将手中的魔术棒一挥,哗!变出了一大叠机票。

  老头说:我想和小自己30岁的女人生活在一起。上帝将手中魔术棒一挥,哗!把老头变成了90岁…

  一个人吃这么多呀

  今天在饭店见证了邻桌姑娘被搭讪的全程。

  一个帅气的男生对她说了两句话,第一句是:你一个人吗?

  姑娘矜持地点点头,男生接着说:一个人吃这么多呀?

  你一定是没跟男人处过,所以不知道男人的好啊

  最近,有个女性朋友终于对她妈妈坦白自己喜欢女生。

  她妈妈听后嚎啕大哭,捶胸顿足,痛哭流涕地说道:“你一定是没跟男人处过,所以不知道男人的好啊!”

  她弟弟在旁边默默地点头……

;