和女生交往中,有哪些注意事项?

唐初晴aa1

和女生交往中,你要学会揣摩女生的心思。因为女生一般是感性的人,所以这个时候,有些东西是不会直接告诉你的,因此你要揣摩对方的心意。而且有的时候,不要渴望真心的对待一个女生,因为你的真心并不一定能挽留她。
1、恋爱之后,千万、千万、千万别太客气。
不要问女生我可以抱你吗,我可以亲你吗。就算女生心里已经设想出各种亲你的姿势,一句“好啊”,她也说不出口。既然确定了恋爱关系

,就主动一点,直接一点,女生不会觉得冒犯,反而会觉得你很man。
2、一定不要被女生的择偶标准吓退。
大部分女生的择偶标准都是说给外人听的。女生都是感性动物,只要感觉对了,什么“身高180”“颜值堪比吴彦祖”的恋爱标准早就抛之脑后了。
3、一开始就表白,你会输得很惨。
比起一上来就露出自己的底牌,女生更喜欢那种若有似无、抓心挠肝的心动感。俗话说:得不到的永远在骚动。喜欢一个女生,先别让她猜透你的心思,主动接近她,制造一种琢磨不透、若即若离的疏离感。一旦她开始为你辗转反侧,你成功的几率会直线上升。
4、追女生的时候一定不要太过用力。
不然,恋爱以后,你会经常面对她的灵魂拷问:“你变了‘’“你没有以前爱我了””你以前不这样的“......刚开始太过殷勤的表现,很容易拔高她心里对你的期望值,一旦你有所松懈,女生心里就会产生落差,认为你得到了就不珍惜,争吵和矛盾也就随之而来。一次性送100朵玫瑰和100天里每天送1朵玫瑰看似付出的都差不多,效果却是大相径庭。
5、女生多少有点恋爱脑,喜欢一个人是永远也藏不住的。
面对你的追求,如果女生长时间处在理性的状态,且没有任何回应。要么她是真的不喜欢你,要么她正在吊着你。不管哪一种情况,这都不是你追求她的初衷,及时止损,赶紧放过自己。
6、多去发现女生的闪光点、时常赞美女生。这样的男生,异性缘都不会太差,遇到爱情也能一直甜甜蜜蜜。
7、和女生吵架,一定要讲道理。
如果女生无理取闹,光靠哄是没用的,存在的矛盾没解决,下次还会爆发。谈恋爱一定要分清是非对错,不然对方下次还敢。
8、少有人刚开局就能碰到一生所爱。

两个人不合适其实很正常,一定不要勉强自己。

恋爱没你想得那么重要,你离开了她不是不能活,她心里的你也没那么重要。
9、真正的爱情应该是,彼此相爱又互相独立。

不要把对方当成自己生活的全部,也不要过多干涉对方的私人空间,互相爱护的同时也要互相尊重。因为密不透气的关系注定走不长远。
10、情侣之间,一定不要丢失吸引力。

如果你不继续自我提升,你对她的吸引力就会慢慢减弱甚至消失。

多读书多学习多健身,提升自己的阅历、开阔自己的眼界,保持实力的增长,让对方永远能从你身上挖掘新的闪光点,她才会爱你爱到无法自拨。

帐号已注销

1. 兜里千万别塞的鼓鼓的,最好能带个包。包里要有纸巾和雨伞。
2. 如果你打算追这个女生,请不要过早的就暴露无遗,虽然这样听起来有些心机婊,但它确实是正确的做法。

3. 吃饭一定要找熟悉的地方。想一想你约了女神去一家没去过的餐厅,然后点了些饭菜并不好吃。
4. 作为男生,你不能不认路,如果实在不认识,你可以提前看好地图。或者在吃饭的时候,或者在坐车的时候。

5. 打伞时,你打是必须的,更要注意的是伞的高度和角度。别让伞尖撞到女生,也别让伞毡挂到女生头发。
6. 坐公交时,用你的地理知识,和方向感,帮女生判断下哪个位置不会被晒到。
7. 切莫没主见。随便、你看。这些词尽量少说。

8. 别太有主见,先耐心听女生说,再发表自己的看法。不要争,不要争,不要争。
9. 门上有门帘把门帘撑着,等女生过去了,再放下来。
10. 凳子抬起来拿,关眼镜盒用指头垫一下,防止声响太大。

11. 注意一下自己的口头语,平时和哥们经常说的带脏字的,尽量避免,不,一定避免。
12. 主动帮女生背包,提重物,无论是否要进一步发展。
水幕晨熙
1.不要拿她跟别的女孩比

不要提前任

2.和她在一起的时候阳光一些

多笑多给她温暖

3.主动牵她的手 主动吻她

4.给她买小礼物哪怕不贵重

让她知道你愿意花心思在她身上

5.尽量秒回

哦 呵呵 嗯 是禁忌

6.愿意花时间陪她

给她足够的安全感

7.她送的鞋子 衣服 围巾

只要不伤大雅 多穿穿

8.好好赚钱给她花

9.一心一意 不三心二意