tbc盗贼如何堆闪避

鲨鱼星小游戏

tbc盗贼堆闪避攻略如下:

只要身上装备的属性向敏捷看齐,插槽一律纯敏捷的红色宝石填满,闪避属性就能轻松来到百分之六十的常驻概率。再算上招架属性和团队增益效果的加持,只要满buff药水烹饪卷轴,加猎人毒蝎钉刺小德虫群,把闪避招架和BOSS未命中堆到102.4%,该角色就是物理免疫了,BOSS所有攻击都会落空。

盗贼坦克实现真正意义上的物理免疫。

相信玩过盗贼这个职业的魔兽玩家应该都有印象,该职业作为近战物理的老牌选手,一直以来都是以打击感强、神出鬼没著称的。让玩家们普遍觉得其飘忽不定的其中一个原因就是盗贼的闪避属性太过强大。

自新手村出生以来就带着百分之三十多的被动闪避几率,随便配点敏捷装闪避几率就能近半,开了闪避技能后更是能在团本BOSS脸上跳舞,六十版本纳克萨玛斯的教官和战神有不少团队在坦克阵亡后都是靠盗贼扛过去的。