恐怖游轮恐怖吗?????????

有没有像咒怨里面那样的鬼或者是突然出来个镜头把人吓一跳那种的有没有像寂静岭幻影凶间一类的电影希望大虾在推荐几部额我不看恐怖有鬼的电影~~不是不看是不敢看!... 有没有像咒怨里面那样的鬼 或者是突然出来个镜头把人吓一跳那种的
有没有像寂静岭 幻影凶间一类的电影希望大虾在推荐几部 额 我不看恐怖有鬼的电影~~不是不看是不敢看!
和我玩游戏
不恐怖,是轮回类电影

如果不想多看几遍,记得看下官方剧情.

剧情还行吧.
比林思
首先这是一部费脑解谜的电影,构思定位观众至少要看2次
你必须懂得如何层层推理,最终揭开谜团,找出影片故事的真实面目
然后,你就会发现这是部环环相扣,绝无尿点,是难得的悬疑+推理+心理+哲学的佳作!

黏贴几段导演访谈:
      有人会说,"这电影bug很多!",但他们认真再看一遍后他们会发现所有的问题电影里都有解答。后来我就不去再制造谜团以免真让观众想疯了...②

    我们拍了故事发生的过程,也解答了流血Jess的由来。但我们没把全部拍出来。④因为有时候故事发生已经在观众思绪之前了,我只告诉观众接下来会发生什么。而对于能理清这一切的前因后果的观众来说,他们会觉得自己聪明,他们喜欢这种惊喜。如果你用简单剧情把观众当弱智,他们会不爽...⑤

      不止是闪灵。我对那些幽灵鬼怪电影都很有兴趣。在2001年末,电影,对我影响也很大——都是置身之外又反观自己的那种电影,然后又如何去解答各种谜团。

      事实上心理学家告诉过我,在没研究过心理学,我实际已经拍了一部心理精神方面的电影了。这是来自一种好奇的心理——我有在被谁监视着么?最后发觉原来是自己在监视着自己
来自潜山满腹经纶的袁绍
不恐怖,但是他表达的手法和思想不错
参考http://baike.baidu.com/view/2696295.htm
蒙奇D豆丁b3d0cec
属于惊悚类的吧…内涵片
卡卡罗T
日本的
泰国的
国产的某些 《乡村老尸》
另外 我觉得《阴阳路》系列挺好看的