杭州东站到柯挢轻纺城路线

杭州东站到柯挢轻纺城路线... 杭州东站到柯挢轻纺城路线 展开
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

公交线路:地铁4号线,全程约5.7公里

1、从杭州东站步行约110米,到达火车东站

2、乘坐地铁4号线,经过4站, 到达钱江路站

3、步行约1.1公里,到达淘乐坊轻纺城

驾车路线:全程约4.6公里

起点:杭州东站

1.从起点向西南方向出发,行驶680米,过右侧的百货超市约210米后,直行进入新塘路

2.沿新塘路行驶3.2公里,过右侧的采荷嘉业大厦约150米后,进入杭海路

3.沿杭海路行驶160米,左转

4.行驶50米,右转

5.行驶40米,到达终点(在道路左侧)

终点:淘乐坊轻纺城

风筝误灵空
知道合伙人公共服务行家
毕业于重庆电子工程职业学院ios软件开发,大专学位,同时从事互联网行业5年从业经验,读过地区类专业书籍

驾车路线:全程约145.6公里

起点:杭州东站

1.杭州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶680米,过右侧的百货超市约210米后,直行进入新塘路

2) 沿新塘路行驶910米,进入艮山西路

3) 沿艮山西路行驶1.8公里,朝S2方向,稍向右转进入彭埠互通

4) 沿彭埠互通行驶640米,右前方转弯进入杭甬高速

2.沿杭甬高速行驶14.4公里,朝宁波/台州/G92南线方向,稍向右转进入杭州湾环线高速

3.沿杭州湾环线高速行驶113.3公里,过曹娥江大桥,朝舟山轮渡/宁波/金华/台州方向,稍向右转进入杭甬高速

4.沿杭甬高速行驶9.6公里,稍向右转上匝道

5.重庆市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.8公里,过新皇河桥,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶410米,直行进入机场路

3) 沿机场路行驶190米,朝甬临线/东钱湖/S214方向,左转进入鄞县大道

4) 沿鄞县大道行驶690米,左转进入雅戈尔大道

5) 沿雅戈尔大道行驶830米,左转进入西饮街

6) 沿西饮街行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:轻纺城