赖猫的狮子倒影冯聪结局

等到最后呢ci

冯聪最终的结果一定不容易善始善终,要不幡然醒悟后为慕晚晴而死,要不被娜姆作为弃子杀之灭口。冯聪是慕晚晴的前任,两人间有许多难忘的回忆,慕晚清到现在还保存着他送的礼品。在慕晚晴对刘青造成好感度后,冯聪又出现了,要想挽留慕晚晴,可是这时的慕晚晴内心早已拥有刘青,因此冯聪并没有如愿以偿。

如果当初了解自身迟早会后悔莫及,慕晚晴绝对不会给刘青这般失礼,时间通常是证实一个人的最好是专用工具。如同冯聪那卑鄙的本性遮盖不了一样,刘青的身上的使命感和男友力爆棚莫不深深地吸引住着慕晚晴,可面前的男生的身上也充斥着疑团,即使自身拿离异相逼,也或是换不回刘青的一句真心话。

冯聪刚开始了解慕晚晴的情况下,便是获得慕晚晴的爱,运用慕晚晴的关联,还做了一些不太好的事情,表层上是一个公司的孩子,事实上他的真实身份是刘青的队友,便是刘青当初未能救出去的小狐狸的好朋友。编号为小狐狸的队友当初确实阵亡了,仅仅冯聪当初是亲眼看见,刘青为了更好地保护自己撤离,而让小狐狸孤单地阵亡了。