国家关于游戏的规定

旷莫江9397
国家关于网络游戏规定不得含有以下内容:
1、违反宪法确定的基本原则的;
2、危害国家统一、主权和领土完整的;
3、泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;
4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯的;
5、宣扬邪教、迷信的;
6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
7、宣扬淫秽、色情、赌博、暴力,或者教唆犯罪的;
8、侮辱、诽谤他人,侵害他人合法权益的;
9、违背社会公德的。
《网络游戏管理暂行办法》
第十八条
网络游戏经营单位应当遵守以下规定:
(一)不得在网络游戏中设置未经网络游戏用户同意的强制对战;
(二)网络游戏的推广和宣传不得含有本办法第九条禁止内容;
(三)不得以随机抽取等偶然方式,诱导网络游戏用户采取投入法定货币或者网络游戏虚拟货币方式获取网络游戏产品和服务。
--
匿名用户
未成年不可结婚!但可享受结婚系统的收益!
不少线上游戏也设有结婚系统,并可通过结婚而增加收益。而今次新规管里明确要求不能让未成年的人士在游戏里结婚,但他们可享受婚系统的收益。
打斗游戏不可见血
见血向来也是动作游戏评级的其中一个重点,打人见血就会评为太暴力,因此不少游戏也在打怪改为喷出不同颜色的液体来代替血。现在新规定要求打斗游戏不可有任何颜色的液体,而尸体也必须尽快消失。
抽道具禁百份比显示
不少游戏也列明多少百份比机率可抽到什么东西,不过现在广电总局要求必须精确列明抽几次能中,不能以百份比作表示。
鸣如忆C
解决这个问题的方案不止一个,我认为我想的这个方案并不能准确的解决你的问题,详细的答案还需要你自行思考
傻柳如
《孔雀东南飞》中“新妇“一词出现的频率之高,多达十次。以主人公刘兰芝自称“新妇”的有“新妇初来时,小姑始扶床;今日被驱遣,小姑如我长”;以第三人称的口吻...