兰州市区海拔多高?我是吉林的,去兰州会不会缺氧? 5

兰州市区的海拔。... 兰州市区的海拔。 展开
黑羽金奈
平均海拔1500米左右,因为有山地所以市区会低一些,完全不会有高原反应。不会很冷也不会很热,气候在全国来看也是很好的。需要注意的是春天和秋冬之交会有沙尘暴,天色发黄时就要注意了。兰州冬天比较干,全年降水比较少,而且地形和工业布局原因空气污染比较大,注意不要流鼻血。
兆芷营米
放心吧,来兰州是不会缺氧的!海拔1500米,兰州就是有点干燥!我吉林的同学也经常来兰州,一点不良反应都没有。
百度网友27217b8
肯定不会缺氧,海拔2000到3000,和那边差的不多
匿名用户
没那么夸张啦 又不是西藏!兰州气候挺不错的 就是刮点沙尘暴啥的