女朋友最近和我闹分手,怎么挽回认怂都没有用,真的没有机会了吗?

帐号已注销
情感倾听者

千万不要以为女人不讲理,也千万不要和她讲道理,她懂得道理不比你少。女人都是明事理的,有时候她受了委屈,受了气她就是想找个人安慰一下自己,而不是理性的和她讲道理。既然女生选择和你在一起,说明你们彼此之间的价值是相近的,情感是匹配的,但是在后期的交往中,你一直无条件的对女生好,只会一味地付出,不懂得引导女生对自己投资,这样女生就会形成一种习惯,把你的爱当成理所当然。

要是真想挽回你就要付出常人不能付出的代价去感动她,如果你做不到,那就不可能了,一个女人爱上一个男人的时候,都是付出了真心,也百般的宽容你的缺点,但是你还不懂得珍惜,到最后爱的疲惫了,心也死了,想挽回很难,要是我也不会在回头了,人的本性难移是改不的,就是在到一起你不改她讨厌你的地方,你俩还是没有好的结果时间越久,女生就越感觉你离不开她,在这个时候女生看不到你身上的价值,你只能通过讨好来维持关系,然而你一味地讨好和顺从,并没有得到女生的珍惜,只会让对方愈加贪婪,变本加厉。

如果女方对你还有感觉,而你们分开是某些两人间的问题,那要挽回是比较容易的。基本上拿出真诚,先和她说声对不起,也和她详谈下你要如何去面对与解决你们之间的矛盾的方案,让她看见你的心意,你的改变。或许前几次都应该不会得到回应的,因为被伤害了的心是很难一时间能系怀的,拿出你的耐心,好好努力吧!如果可以,最好是面对面坐着说,让她真正体会到你懂在乎,而且这样是最能看到女生的反应和态度,也能让你自己心里有个底她是否还对你有感情。

谭谈社会

没有了。如果她真的不是故意要分手,那么你给她那么多次台阶下,她应该顺着你,答应你和你复合,但是她却没有给你机会,就说明她受伤害了,而且一分手的意志很坚决。
休闲娱乐小达人小吴

还是有用的,毕竟很多的女生在提出分手的时候,只是为了引起你的注意,如果你能够诚恳的向对方道歉,并且表示以后再也不会犯同样的错误,那么对方就会原谅你。
涂鸦呀呀yg

确实没有机会了。如果他还爱你的话,就会看在你的面子上,给你一个台阶下。但现在看来他已经不爱你了。