跟男朋友在一起三年多,从来不提结婚的事,是不是代表他并不想和我结婚?

帐号已注销
情感倾听者

些男人把婚姻想的很复杂,觉得一定要混出个名堂才考虑结婚,否则就是对婚姻不负责任。当目前的经济实力还没达到他的预期时,对待婚姻就会出现延迟的想法。不管男人出于什么样的原因,作为女人,首先要弄清楚的是这个男人对自己到底还有没有爱。在有爱的前提下在考虑要不要继续这段感情,而且完全可以和男人表明自己要结婚的立场,若男人执意维持现状,不考虑女人的感受,就可以退出了。女人的青春就那么几年,为一个不能给自己明确未来的人浪费青春,无疑是不值得的!

有人说从恋爱到结婚,最好实在一两年之内,不然会过了新鲜期,结婚的几率就会下降。我觉得也有一定的道理。三年你们熟悉了彼此,了解了彼此。或许他慢慢的发现你并不是他想要的理想伴侣,或者不适合他。只是因为有三年的情分在,不想背负负心汉的骂名,拖着不开口,等你来说出口而已。问题摆到桌面上,好好沟通一下。如果有结婚的想法,那么是在顾虑什么?能不能解决?如果没有结婚的想法,趁早拉到,别彼此耽搁时间,过着这种露水夫妻的假日子。

一个男的和你在一起,一直不离不弃,他就是爱你的。要说为什么不提结婚,估计他觉得自己没有很好的经济能力去和你结婚,要是真的结婚了,受苦的也是你,所以不敢提!其次,肯定觉得结婚后彼此之间这种爱情的成分会越来越少,会永远被生活的琐事所烦扰,柴米油盐酱醋茶的生活所打乱!所以,一个男人爱不爱你,不是他嘴上说的怎么样,要看他的行动,结不结婚,未必不等于他爱不爱你,他到底爱不爱你,你心里肯定有答案!

黎昕科普知识小屋

并不是的,他可能是想要先立业再成家。毕竟自己的事业还没有一定的进步,他可能害怕不能给你更好的生活。
数码技术小辉

不是。因为男生不想太早结婚,而且他需要更多的时间搞事业,所以不是代表他不想和你结婚。
荒诞侃球

如果是这种情况,我建议你最好和他谈一谈,如果他没有结婚的想法,劝你趁早离开。