在日本动漫中,有哪些颜值惊艳的美女角色?

肉肉夫妻房车记

橘梗(犬夜叉)

战国时期的女武神,承担守卫及净化处理四魂之玉,以强悍的灵气与准确的箭术击败妖精,可是也遭受坏人的垂涎。她是特别古典风格的佳人,有着清雅的五官,就算穿着质朴的巫女服,都不掩倾国倾城之欲。她的凄惨结果也令人情难断,仅有感叹香消玉殒。

照桥心美(齐木楠雄的灾祸)

出世时的身上便内置神圣,被称作“神垂青的女生”。她是被调整为有着万中无一的容貌,无论男孩和女孩都是会被她的微笑攻占,与此同时还兼顾歌曲和健身运动才可以。她在大街上吸睛率和被搭话频率都非常高,乃至发展到有一个人的粉丝们粉丝团。

波雅·汉库克(航海王)

王下七武海之一,女儿岛amazon·百合花帝国的皇上,九蛇海贼团的舰长,称之为“海贼女帝”和“世界第一美女”。她有着绝代容颜和强劲气质,高挑美女且丰满诱人的身姿也让她傲视群芳,还善于媚惑秘术,真不愧是海贼王世界中的第一美女。

林明美(超时空要塞)

日籍华籍的混血,在一场战事中悲剧与亲人失踪,被一条辉救出,以后从Macross小妹的竟选中出类萃,完成了当明星的心愿。她的歌唱惊艳,乃至在第一次星间对决选用歌唱影响了对手。天生的风采让她成为了实至名归的绝世美人。

苇月伊织(I"s)

志愿者变成艺人的美女学生,曾为杂志拍摄泳装写真,招来了许多不便,幸亏有同学濑户一贵协助,每一次都转危为安。但她不清楚的是,一贵事实上在悄悄地仰慕着自身。伊织曾被评选为日本动漫中十大最适合做媳妇的美人之一,是个几近极致的极品女神。

来生泪(猫眼三姐妹)

来世家的老大姐,为了更好地找到消失的爸爸,与2个亲妹妹构成“猫眼三姐妹”,专业盗取爸爸保存的绘画作品。她太早的担负起父母的重担,的身上自始至终缭绕着完善客观的味儿。对比女一号来生瞳,她更具备女士的诱惑力,小瞳仅仅佳人,而泪姐则是绝世美人。

贝露丹迪(我的男神)

极品女神公司温婉讨人喜欢的极品女神,因为在校大学生森里萤一许过"期待能始终留到身旁"的心愿被审理,因此留到了地面上界开始了同居的日子。她是在日本动漫有史以来十分经典的女性角色,乃至一度危害了人们的找对象的标准,在各种各样“最想娶回家了”的人物角色排行中居高不下。

蕾姆(Re:从零开始的异世界生活

卢兹沃尔的宅院双胞胎宝宝中的亲妹妹,家务活全能型的超级女仆。她对亲姐姐烈希有着一定的信任,是个十足的姐控。话说谁会不太喜欢那么可爱的小蕾姆呢?浅蓝色双眼配搭上玫红色嘴巴,深蓝色的刘海儿遮住左眼,也有吸引人的女佣着装,她的风采令人无法抵御。

峰不二子(鲁邦三世)

谜一样的女性,最喜欢的也是钱,为了钱任何东西都做。可纯可欲的容貌和身型,令人对她忘不掉,尽管恶行已经遍及全球,但依然有很多的富豪名仕受她的风采所诱。峰不二子是日本漫画历史上高冷女神人物角色的开山鼻祖,《名侦探柯南》中有希子和贝尔摩得的原形便是她。

毕竟我很酷0913
十大颜值动漫女人物:宫园薰、绚濑绘里、司波深雪、秋山澪、清水洁子、香风智乃、雪之下雪乃、小野寺小咲、蕾姆、亚丝娜。
小长学姐
波雅汉库克,白星公主,毛利兰,灰原哀,赤木晴子,神乐,这些都是颜值比较高的美女角色。
没结婚呢221

缘之空的女主春日野穹 ,胡桃泽梅 ,犬夜叉中的桔梗,四月是你的谎言中的南宫薰,魔卡少女樱中的 大道寺知世 。