有哪些适合二次元观看的动漫?有哪些看点?

治愈系老师默然

有哪些适合二次元观看的动漫?有哪些看点?

一、秒速五厘米:真的是不吹不黑,这部《秒速五厘米》真的是非常值得一看的二次元动漫。它的看点是用电影化的多角度叙事方式,取代了我们以往一成不变的单线索叙事,让我们用旁人的眼光触及主角远野贵树的感情世界。我们可以从第一话到第三话的纵向时间轴将贵树从高中到工作后的变迁串联在一起,时代的变化带动人物性格和生活的变化,将少年时懵懂得让人侧目的爱情和最终一声叹息的不完美结局糅合在一起,显得真切自然。

二、《记录的地平线》:真的是很有特色的一部游戏异世界类的动漫作品。它的看点就是与以往我们看过的同类型题材作品不同,在《记录的地平线》在人物设定方面可是很有分寸的,我们不会觉得剧情老套,我们可以直接带入男主,来看整部动漫。最重要的是这部动漫中的一切设定都建立在平衡这两个字上,也就是许多人常常看到的那种唯我独尊,天下无敌的设定在这里几乎是看不见的,另外在这部动漫中作者还加入了许多推理和悬疑的内容设定,所以各位不会觉得战斗外的动漫片段过于乏味。

三、《夏目友人帐》:这部二次元动漫的看看点是在与讲述在人与妖怪之间过着忙碌日子的夏目,整日被妖怪缠身,但却在慢慢的被他们治愈。每一季的故事都那么温情脉脉,哀而不伤。每一个妖精都那么有血有肉生动至极。每一集的音乐都搭配得那么恰如其分,抚慰人心。通过这部漫画我们会思考人和自然应该如何相处呢。这是我们最喜欢的题材,自问自答中也质疑世界。在我们的现代化的社会改变了许多东西,日剧的怀旧情结让传统与现代文明互相碰撞,相互理解,融合升华是一大看点。

没结婚呢221

狐妖小红娘,四月是你的谎言,天官赐福,秦时明月,这些动漫都非常值得一看,尤其是4月是你的谎言,我看了三遍以上,里面的故事情节非常感人,会给那些暂时处于黑暗中的人带来力量,尤其是南宫薰鼓励男主角重新站起来,重新热爱音乐的故事情节真的非常动人。
毛桃miya

个人比较喜欢火影忍者,咒术回战,这两个动漫都有非常帅气的角色,例如卡卡西和五条悟,我比较喜欢帅哥,而且这两部都是非常热血的动漫,世界观背景也很庞大,非常有看点。
原亮天归配度08

航海王,灌篮高手,名侦探柯南,蜡笔小新
其中蜡笔小新的小新一直以一种憨厚可爱的造型问妈妈各种问题的一部生活剧。