女生会真心喜欢上丑的男生吗?

源婆l
有可能的。当然也得看你说的丑是什么程度的。你要是那种实在难以接受,卡西莫多的那种丑(没有恶意哈,理性分析),可能性还是太太太小了,除非你跟她有什么难忘经历(比如事关生死?)。如果就是普通人,稍微丑点,真的有可能。虽然我们有时候说喜欢帅哥,但其实每次喜欢的人不一定就多好看。有时候被认为长得丑的也不是没有。但就是我的取向狙击。比如我喜欢运动型的男生,即使他长得不行,但整体很挺拔高挑,阳光爽朗,我就喜欢。
白发与里

的,但具体要看你的内在怎么样了,我们也经常会看到,而且一对夫妻里我们也经常会看到女美男丑后男帅女丑这种情况啊!万事没有绝对,丑不丑不重要,你努力完善自己的内在品格,提升自己,会有女生喜欢你的。真正喜欢一个人是没有理由的。
一般来说,你可以了解一下,真正漂亮的女生一般来说,最后都找了一个很普通的男生,或者长像有些对不起观众的男生。
其实情况,外貌并不重要,重要的是内心,是不是真正懂你的人。
因为两个人在一起幸不幸福只有两个人知道,每个人性格长相不一样,
如果大家都喜欢一种人那岂不是很多人都找不到另一半?
如今社会大家会发现,长得漂亮的女生为什么会找一个长相很丑的男生在一起?

其实女人非常渴望被爱,长相太帅的男生给不了这种女人安全感
有很多男生长相平平但是对女生好,往往女人也会与这种男人交往。

现实生活中,长相帅气的男人往往能够得到女人的青睐,
但是正是因为如此女人不敢去追求这一类型的男人,
男人与女人在一起很多时候不单单是因为颜值,也许是因为性格或者是脾气,
两个人合不合适只有两个人知道,所以即使长相一般也会对另一半产生吸引力。

其实男人与女人在一起感情是相互是平等,
这种吸引力往往不是形象带来的,更多是个人魅力,
所以男人长相平平不需要自卑,只要不断提升个人魅力,
这样女人也会爱上你,女人喜欢女人的外表多一些,女人喜欢男人的才华多一些
篮球永远
我的答案是会的,因为爱情的本身是不关于外貌的,有的人对于爱情是一种崇尚心理,就是理想化的。她可能会对于自己的爱情有一个提前的标准,按照这个标准去寻找。但是对于有的人,她对于爱情专注的点是爱情的本身,这样的人是不会过于的在意外貌。
其实不论是喜欢帅的还是丑的,都是正常的现象。只是不同的人在看待爱情的角度不同罢了。
帐号已注销
可能会。日久生情,在一起久了都有可能。还有就是你的才华或者你的钱够多,也能吸引到不少女生。希望我的回答对您有帮助。
顾望倾城
我觉得是有可能的,毕竟情人眼里出西施,只要是真心喜欢估计不会太在意别人的外貌