为什么 托雷斯 在切尔西

永过以991
 主要还是为了前景,利物浦扬名首先在当时的赛季已经轮为英超2流托雷斯为了有更大的发展,所以才会决定转去切尔西,加上切尔西不但愿意为他支付5000万英镑转会更愿意出了4500万英镑的薪水给他。

  费尔南多·托雷斯,1984年3月20日出生于西班牙马德里,是一名西班牙足球运动员,司职前锋,现效力西甲的马德里竞技足球俱乐部,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部,切尔西足球俱乐部,意甲的AC米兰足球俱乐部。
  托雷斯2004年首次参加在葡萄牙举行的欧洲杯,2008年和2012年随西班牙两获欧洲杯冠军。2008年荣膺欧洲杯决赛的MVP,2012获得欧洲杯金靴奖、2013年获得联合会杯金靴奖。