玛卡的作用和功效

俊慕若窗绅0v

  玛卡,是一种纯天然食品,营养成份丰富,有“南美人参”之誉。那么玛卡的作用和功效有哪些,一起来看看吧

  玛卡的作用和功效

  1、改善睡眠

  因为睡眠不好,所以选择了玛卡一试,确实有点作用啊。不管是课程压力还是上班压力,现在越来越多的人开始失眠了,改善睡眠质量就变得举足轻重。

  2、提高记忆力

  生活的压力,可能会给我们带来脑力上的透支,工作压力大,自然会导致记忆力下降。而玛卡可改善记忆力,使人可以精神抖擞,提高工作效率,以致事半功倍。

  3、改善性功能

  玛卡可以让您的射程变得更远,明显改善阳痿早泄问题!全方位对夫妻双方有着必要的优点,此等功效和作用不用可惜啊!

  4、提高免疫力

  免疫系统的下降,会导致人生病的几率大大提高,而玛卡可增强体力,提供机体免疫力,让人获得丰富的精神,让您思想活跃,精神百倍!

  5、其它功效作用

  当然,玛卡功效甚多,还具有调节内分泌、平衡荷尔蒙、美容、抗贫血等功效。

  玛卡不适用人群

  1、孕妇、哺乳期妇女和儿童

  在女性怀孕和儿童,应当慎重服用玛卡,因为截至目前为止,还没有科学实验来证明玛卡中是否会对胎儿有间接影响,因此,在孕妇怀孕期间,应当停止服用玛卡。

  2、甲状腺疾病患者

  对于甲状腺患者来讲,因为玛卡含有硫代葡萄糖甙的化合物,若是结合低碘饮食过量服用,可能会导致甲状腺肿胀。甲状腺肿包括吞咽困难、咳嗽、呼吸困难、喉咙紧绷的感觉,在脖子底部可见肿胀的症状,也应当慎重服用。