红米note10的质量怎么样啊?

红米note10的质量怎么样啊?想给老妈买一台,但是看到某宝评论区里说质量不好的很多啊!有用过的吗?... 红米note10的质量怎么样啊?想给老妈买一台,但是看到某宝评论区里说质量不好的很多啊!有用过的吗? 展开
百度网友2d8e511

小米公司于2021年5月26日推出了搭载天玑芯片的红米Note 10系列手机,即红米Note 10和红米Note 10 Pro,在价格和硬件配置曝光后,很多人表示不能接受,主要原因就是两款机型存在不同程度的缩水,并没有太大的诚意。以红米Note 10为例,天玑700芯片性能偏低,LCD屏非全局DC调光,前置摄像头像素偏低,不支持NFC,内置单扬声器、转子马达等等,这就使得很多关注红米Note 10系列手机的刚需换机人群转投其他手机的怀抱。

作为消费者,其实我们完全没有必要盯着新品手机购买,可以看看上一代的旗舰产品,毕竟新品手机上市前后,上一代手机往往都会进行降价促销来为新品手机让路,比如红米Note 9 Pro,京东618时8GB+128GB版本的价格降到了1479元,并没有比同规格的红米Note 10贵多少,但是硬件配置却高出不少,对比而言红米Note 9 Pro也更值得选购。

虽然用红米Note 9 Pro对比红米Note 10有些跨级对比的感觉,但谁让红米Note 9 Pro的价格有优势呢。红米Note 9 Pro优于红米Note 10的地方主要有以下几点,

一是CPU性能更高。

红米Note 9 Pro搭载的是高通骁龙750G,性能高于红米Note 10的联发科天玑700。

二是屏幕更大、刷新率更高。

红米Note 9 Pro采用6.67英寸的LCD屏,屏幕刷新率为120Hz,而红米Note 10采用的是6.5英寸的LCD屏,屏幕刷新率为90Hz,对比可见,红米Note 9 Pro屏幕更有优势。

三是相机配置更高。

红米Note 9 Pro前置1600万像素摄像头,远高于红米Note 10的800万像素摄像头。红米Note 9 Pro后置四摄,即1亿像素主摄+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头,而红米Note 10后置4800万像素主摄+200万像素人像景深镜头的双摄组合。对比而言,红米Note 9 Pro硬件规格碾压红米Note 10,在成像方面更有优势。

四是内置NFC与双扬声器立体声。

五是后盖材质更出色。

红米Note 9 Pro采用了玻璃后盖设计,质感远优于红米Note 10的塑料后盖。

六是有线快充性能更高。

虽然红米Note 9 Pro内置的4820mAh略小于红米Note 10的5000mAh电池,但它支持33W快充,优于红米Note 10的18W有线快充。

通过以上的分析不难看出,除了电池容量外,红米Note 10完全是被红米Note 9 Pro碾压,这也是为什么我推荐那些观望红米Note10用户直接入手红米Note 9 Pro的理由。

香酥金丝条

红米note10质量还是不错的,毕竟号称小金刚,质保时间长,相比于note9 5g屏幕刷新率提高到90hz,就是处理器没有note9 5g的天玑800好一点
不觉今日天天9767

小米公司于2021年5月26日推出了搭载天玑芯片的红米Note 10系列手机,即红米Note 10和红米Note 10 Pro,在价格和硬件配置曝光后,很多人表示不能接受,主要原因就是两款机型存在不同程度的缩水,并没有太大的诚意。以红米Note 10为例,天玑700芯片性能偏低,LCD屏非全局DC调光,前置摄像头像素偏低,不支持NFC,内置单扬声器、转子马达等等,这就使得很多关注红米Note 10系列手机的刚需换机人群转投其他手机的怀抱。作为消费者,其实我们完全没有必要盯着新品手机购买,可以看看上一代的旗舰产品,毕竟新品手机上市前后,上一代手机往往都会进行降价促销来为新品手机让路,比如红米Note 9 Pro,京东618时8GB+128GB版本的价格降到了1479元,并没有比同规格的红米Note 10贵多少,但是硬件配置却高出不少,对比而言红米Note 9 Pro也更值得选购。虽然用红米Note 9 Pro对比红米Note 10有些跨级对比的感觉,但谁让红米Note 9 Pro的价格有优势呢。红米Note 9 Pro优于红米Note 10的地方主要有以下几点,一是CPU性能更高。红米Note 9 Pro搭载的是高通骁龙750G,性能高于红米Note 10的联发科天玑700。二是屏幕更大、刷新率更高。红米Note 9 Pro采用6.67英寸的LCD屏,屏幕刷新率为120Hz,而红米Note 10采用的是6.5英寸的LCD屏,屏幕刷新率为90Hz,对比可见,红米Note 9 Pro屏幕更有优势。三是相机配置更高。红米Note 9 Pro前置1600万像素摄像头,远高于红米Note 10的800万像素摄像头。红米Note 9 Pro后置四摄,即1亿像素主摄+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头,而红米Note 10后置4800万像素主摄+200万像素人像景深镜头的双摄组合。对比而言,红米Note 9 Pro硬件规格碾压红米Note 10,在成像方面更有优势。四是内置NFC与双扬声器立体声。五是后盖材质更出色。红米Note 9 Pro采用了玻璃后盖设计,质感远优于红米Note 10的塑料后盖。六是有线快充性能更高。虽然红米Note 9 Pro内置的4820mAh略小于红米Note 10的5000mAh电池,但它支持33W快充,优于红米Note 10的18W有线快充。通过以上的分析不难看出,除了电池容量外,红米Note 10完全是被红米Note 9 Pro碾压,这也是为什么我推荐那些观望红米Note10用户直接入手红米Note 9 Pro的理由。
难赴nffC

众所周知,小米公司的产品,多数都是给人留以高性价比的印象。所以红米手机质量怎么样,红米手机自然也是一款性价比高的手机了,红米手机定位于大众用户,属于低配高性价的机型。红米手机屏幕清晰,支持双卡双待,拍摄功能也还可以。
总的来说,红米手机质量怎么样,红米手机的做工跟质量都是有保障的,虽然其没有办法跟同时代的小米旗舰机相提并论,但红米手机的价格有很大优势,因此也使得红米手机在相等价格的手机中更胜一筹了,只因为其整体性能比同等价位的手机好。
所以,红米手机质量怎么样,不少人都表示在千元机中,红米手机的价格跟价值还是成正比的。当然,如果是对手机有着较高要求的用户,那么红米手机质量怎么样,或许红米手机就不值得一提。这也说明,只有在中低端机这领域中,红米手机还是算不错的。

每个厂家出品的手机都存在一定的良品率的问题,不可能完全做到100%不出现问题,这就是售后服务存在的价值,售出并不是一锤子买卖。良好的售后服务正是正规大厂和山寨或小厂家的主要区别。
不要轻易相信一些网上的言论,毕竟用的好不是每个人都会到网上宣扬,但是很多碰到问题手机的人会到网上集中反应很多或多或少会有点偏激。真正体会到好坏要看自己的使用体验和周围人对这两个品牌的评价,好用自然就有口碑。
每个品牌都会有自己定位不同的产品线,就像是小米也区分出了小米和红米两个子品牌,魅族也堆出了针对低端的魅蓝子品牌,中低端产品和旗舰产品的体验和做工还是有一定区别的,很多人买了低端产品,配置差运行卡也会拉低对整个品牌的印象,了解的过程最好咨询的是同定位产品线的口碑。望采纳。
另一种眼光看社会

质量还是不错的,但是毕竟是中低端机能够保证日常使用就够了,不然就加钱买更好的。