为什么现在很多的男生不追求女生不结婚了呢?

美少女壮士F0

男人不想结婚,这是谁说的?结婚收益最大的是男方,不想结婚,恐怕是因为经济上的原因,或自身条件不优越。高不成低不就。人到青春期,恋爱结婚是自然现象,是荷尔蒙分泌的结果。是大自然赋予人,繁衍后代的需要。

网络上不时有这种声音出现,你再看看周围家庭优渥优秀的男生,哪有不结婚的?剩下的你再看看是什么条件。

现在结婚的,基本上都是60后,70后孩子,很大的一部分是在拼父母,压力是父母的压力,想一下二三十岁的人,刚开始工作,刚走到社会上打拼,怎么可能那么快,挣下一套房子!打下一片江山呢!60后,70后也是拼了几十年,才拼了一套两套或三套房子。(我讲的是平凡百姓家,不包括商业大佬,因为这些人是凤毛麟角)。

那些选择不追求不结婚,吆喝着压力大,生活成本高,女方物质的,大多数是吃不着葡萄说葡萄酸的。

每个人终其一生都想找到那个对的人,陪着你走过春夏秋冬,陪你白头到老。
当你遇见一个真正对的人,最直接的表现应该是心理上的变化,如果一个不喜欢的人追你,你多半会觉得反感、讨厌,就是觉得哪里都不对

而如果一个你真正心动的人追你,你会觉得开心、激动,见不到他时会想要见到他,见到他时又会很紧张,不知道和他说些什么。

同时,遇见对的人,他会让你变得更好,当你想到他时,就会有很多动力,想要配得上他,想要配得上这段感情,自然而然就会去努力

电子数码科技谷

现在很多男生不追求女生不结婚了,是因为他们可能在追求女生的过程当中,受到了非常多的挫折。有时候付出了非常多,但是却是竹篮打水一场空。有可能他们现在已经不相信爱情了,所以他们干脆破罐子破摔,已经不再想着追求女生,已经不再想着结婚这件事了。
黑寡妇妲己

现在很多男孩不追求女生不结婚,我认为有以下几种可能!
第一,受国外一些新思想新潮流的影响,信奉单身主义,不想拥有家庭,不想担负过多的责任!
第二,对婚姻有种恐惧感,对婚后生活没有什么憧憬。
第三,结不起婚,达不到女方要求的条件,与其那么累,不如不结!
影视解说小貭

这是被现实逼的无奈,他们并不是不想结,而是没有结婚对象,现在女生越来越物质,对择偶标准越来越高,不仅要求男方有钱有颜值,还要脾气好,工作好,家庭好的,一般男孩碰到自己喜欢的女生,内心自卑,自认为达不到女方的条件,更怕给不了对方幸福,又担心表白遭拒绝,与其这样,还不如单身痛快。
晗家的朵朵小可爱

现在有很多的男生不追求女生也不愿意结婚,很有可能就是一个人单身惯了,不愿意结束单身的生活,还有可能就是自己追求的女孩子不同意,所以就选择单身了,也不想要将就,现在男生和女生都更喜欢单身的状态了。