和前任分手半年还是时常在联系,没办法做到断联,该怎么办?

娱乐探索圈

恋爱分手期主要分为五个阶段,每个阶段对自己和前任来说都需要思考和反思。前任分手后半年如果还经常联系,证明现在还处于妥协期和否认期。并没有从分手的现实中走出来,依旧将自己陷入到曾经的感情中,认为彼此分手只是一时冲动,并打算试图挽回曾经的感情。

分手后经常联系是非常不理智的行为,最终只能伤害的越深。感情一旦出现了裂痕是无论如何都无法修复的,双方努力的修复也无法回归到最原始的状态下,这也许就是感情最有魅力的地方。分手后又重新复合的情侣,相处了一段时间后,都会重新分手。人生的路是一直向前的,只有记忆才可以回到过去。不想让自己受伤越深,就要放弃已经分手后的感情,去寻觅更适合自己的感情。

分手后要尽快的度过这两个时期。要从前一段的感情中解脱出来,需要挥刀斩乱麻一样的结束前一段的感情,不要让自己的以前的感情中无法自拔。此时可以去给自己定下未来的人生规划,多做自己喜欢的事情,尝试多看书和旅行,放飞自己的心灵。分析自己前一段恋爱过程中,自己的问题和前任的问题,改进和提高自己。

接受期的到来标志着人生新起点的开始。当你开始接受分手的事实,你的价值就开始产生了。感情毕竟是相辅相成的,分手后前任的心理和你一样很抑郁。你的离开也会让他思考自己的人生。如果在相互都没有改变的情况下,挽回曾经的感情也是徒劳无功。

恋爱分手是感情生活中必须经历的阶段,这样才会更加成熟稳重,重新的思考自己,去等待下一次的春暖花开,认真的做回自己,这才真正的自己对自己负责。

雅俗共赏ovo

自己和前任已经分手了半年,但是两个人还是时常在联系,没有办法做到完全断联系,应该怎么办呢?我认为首先要搞清楚两个人没有断联系的原因,从而针对性进行解决,另外如果两个人之间还是舍不得对方,倒不如尝试和好。接下来跟大家具体说明。1.首先要知道两个人没有断联系的原因。
一般的情侣分手了之后,两个人就完全不联系了,有的时候会删掉对方的联系方式,所以想找也找不到,但是如果自己和自己的前任还有联系,那么一定要找到具体的原因,有可能是因为工作的需要,所以不得不联系,有可能是相互之间舍不得对方,所以仍然在联系,只有找到了原因,才能针对性解决。2.如果真的舍不得对方,也可以尝试和好。
两个人之间之所以完全没断联系,有可能是因为相互之间都舍不得对方,所以只是找一个暂时的理由,两个人相互联系,如果真的很恨对方,肯定已经把对方删除了,也自然不会联系,如果是舍不得对方,倒不如两个人尝试和好,分析一下之前两个人分手的原因,如果能忍受,那么也可以选择和好,如果不能忍受,也要想一下自己为什么会舍不得,在理智的情况下做出正确的选择,除此之外,也可以把自己的情况跟朋友说说,听听他们的意见,从而做出更正确的决策。总而言之,自己和前任已经分手半年了,但是还是经常联系,没有办法断联系,我认为首先应该分析,没有办法断联系的原因,如果是工作原因,那么可以换一份工作,如果是真的舍不得,可以尝试重新和好,真的忍受不了对方,也应该在理智的情况下,果断断连接。

罗文0987654321
这个时候需要狠心一些,把他所有的联系方式全部删除,拉黑明确的告诉他,自己不想再与他联系了,自己也可以更换一个手机号。
littleboy1994

不跟前任复合,但也不断联,这是1种对现任不负责的行为,所以你要立刻跟他断联。方法:拉黑他,跟他讲清楚,对他绝情一点,自己不要心软,让他也拉黑你。
阿米巴qwq
我认为该放手还是得放手,因为有的人已经错过了就不会再回来了。