世界上都有什么有效的学习方法?

世界上都有什么有效的学习方法?... 世界上都有什么有效的学习方法? 展开
厍若枫
答:1/学习方法就是如何用最少的时间达到最,好的,学习效果使学习达到事半功倍的效果答:1/首先你要掌握一些科学有效的方法,比如,先把整体的内容预览一遍,自己有一个大概的意向,然后,尽量通过自己的回忆,之前所看到的内容,2/我想寄东西的话,最好是在早晨,因为早晨的记忆力是一天中最容易形成长期记忆的时间,除此之外,还需要补充充足的蛋白质,因为记忆是需要消耗能量,所以需要足够的能量补充2/想象法,通过,合理的想象,把所要记的内容编成一个小故事,然后用自己的理解去记忆它,就可以了3/把整体的内容摘抄,几遍然后,看看自己能记住多少,针对自己不能记住的,再重点记忆
百时雪f

我认为最普遍的一个学习方法就是阅读法的,也就是说无论什么时候多阅读,多看书,那么这个实际上就是掌握知识的一个最好途径的。也是大家最普遍运用的学习方法。
鹿猫165

课前预习,课后复习,认真写作业!
海的味道haiyang

有效的学习方法就是找到问题,进入问题,解决问题,巩固成知识,学生之间互相负数结余,最终达到学习效果。
量舟沙界

世界上肯定有有效的学习方法,关键是必须适合自己的才是真正有效的,我记得我小时候有一种书叫四轮学习法,不知道现在还有没有。