在你的心目中,你觉得打工月收入4500-5500可以考虑买房吗?

关于爱情L

在我的心目中,我认为打工月收入4500~5500可以考虑买房,首先考虑买房的城市一定要有所考虑。如果是选择在一线城市买房,那么显然是不可能的,但如果在自己生活的城市,18县小城市里面考虑买房子显然是可以的。其实对于当代的90后在选择投资的问题上都会选择买一套属于自己的房子,这样在面临结了婚以后就可以拥有一个属于自己的地方。虽然说每个月的工资收入在4500~5500之间,除去年轻人的生活开销,那么显然每个月还可以剩1000~2000元可以进行还房贷。

当代的年轻人在打工的月收入上面普遍的薪资都在4500~5500之间,年轻人要意识到如果想让自己能更安稳下来,那么就一定要考虑买房子。在自己生活的老家买房子是最为现实的,因为老家买房子的房价会更便宜一些。如果年轻人选择在北上广这样的大城市里面买房子,每个月凭借这一个月的收入4500~5500,显然是不可能的。

因为大城市的房价比较高,所以当代的年轻人在大城市里面生活也就只能选择租房子,但是每一个人都要有一个安稳的地方。在老家买房子也是一个不错的选择,老家的房价比较便宜,相对而言更能让年轻人负担得起,父母为年轻人交首付,年轻人可以自己每个月还房贷。每个月的房贷按2000块钱进行计算,4500~5500除去2000块钱的房贷,每个月还能剩下一半,可以供年轻人开销。

年轻人的开销如果不是特别大的情况下,那么显然是可以剩下来一部分资金的。虽然说当代年轻人生活压力都比较大,但是不要为自己找借口,只要愿意攒钱,就可以为自己赚取到更多。

菠萝味hero

在现在这个年代,很多年轻人生活压力都是非常大的,如果想要在一个城市里面站稳脚跟,首先,最重要的一点就是要拥有自己的住宅,而且有了房子之后会有一个家的感觉,能够和心爱的人在城市里面有一个家是很多人的梦想。

在我的心目中,打工月收入在四千五到五千暂时不要考虑买房,因为买房子,每个月的房贷也是比较高的,工资太低,这样会让自己的生活压力特别大。如果两个人一起买一套房,那么,每个人的工资都在4500到5千,那么可以考虑买房,如果只是一个人,那么暂时不要考虑,不然自己的生活会变得十分艰苦。

很多人都觉得能够在城市买一套房子是一个家庭的必备,特别是长期在一个城市里面发展的人如果每个月的租房那么也会有很大的支出,不如在常住的城市里面买一套房,但是买房也是需要看地段的,大部分地区房价都是比较高的,想要买房进行分期付款,每个月也要还上几千块钱。

工资在4500到5千,每个月还需要还几千块钱的房贷,那么,所剩无几,更别说自己的生活费,感觉自己的生活不能完全支撑想要买房子的话第一件事应该是先攒一些钱,当自己的工资不是特别低的时候再决定买房的事情。两个人一起买房会简单一些,毕竟两个人共同承担房子的压力,会让彼此都能够有松懈的空间。

刚开始进入社会的年轻人,如果自己没有足够的能力,暂时不要考虑买房的事情,不然会给自己困难的生活雪上加霜,或增加自己生活的压力,很多时候入不敷出,会让自己的生活变得十分艰难。工作时间长了,有一定的积蓄,并且工资也得到了很大的提高,这时候可以考虑买房。

可追忆

我觉得虽说打工月收入4500-5500,只要有想法,就应该砥砺前行。制定目标。不怕无法实现,只不过是一个时间早晚的事情。
fz爱你1

月入4500-5500分的情况也是不一样的,如果自己的工资还在涨,家里父母有资产可以帮助,未来就定居某地,是可以的,但父母没钱,只能贷款买房,有背负贷款压力,建议不要买
ID太长了不好呗
买不了房。这点工资除去必要的吃喝和家庭必要的支出。,如果有孩子的话,每个月养孩子的钱都不够。