华为认证考试费用高不高?考华为认证简单吗?

智汇云校
智汇融云信息技术(深圳)有限公司成为讯方技术旗下控股公司,主要培训华为认证、红帽、Oracle等认证培训,是一家具备ICT领域多项资质的科技及教育服务型企业,创立教育培训品牌“智汇云校”。
华为认证考试费用都是统一的价格,不同等级不同方向的认证考试费用不一样,费用在1400-10000左右。
华为认证有初级、中级、高级三个等级的认证,等级越高的认证就越难考,需要下一番功夫去学习。