相处一段时间男朋友突然变冷淡,为什么呢?

龙龙社会说

相处了一段时间,男朋友为什么突然间变冷淡了,是不是腻了?不是人家腻了,是人家换下一个阶段了,你还不知道呢。

第一,两个人,从相知相识到进入亲密期,这是双方都在贡献好感度的时候,这个阶段无论是从语言、行为、身体接触,或者是思想意识、价值观,甚至是外形,都是带有主观判断色彩的欣赏。但是亲密期过后,你们即将迎来的是矛盾期、平淡期、合理期。当你男朋友从亲密期过度之后,已经进入了矛盾期和平淡期了,证明他已经从主观的感性转移到了客观的理性上了。

第二,他现在在思考你们究竟合不合适,如果合适的话,他应该以什么样的模式去跟你相处呢?而且大多数的男生在跟你亲密期过后,他进入了情感稳定期,它会用更多的精力和时间投入他的事业、工作以及人际交往上,因为这毕竟是他赖以生存的东西,他不可能再用大量的时间去投入到你身上了,因为你这个部分已经稳定了,何况他真要跟你有未来的话,他也更要做好自己和自己的工作。

第三,女生则不同了,女生根本不想到下一个阶段,想一直是亲密期,甚至以后比亲密期更亲密才好。所以这个时候女生面对男生的改变,他会觉得你不爱我了,你变了,你是不是便腻了,这是真的,不是的,在这里,我想给女生两点小建议,第一个,当男生变冷淡的时候啊,不要胡思乱想,男生变理性,他未必是一件坏事,有可能他认为你们的感情已经非常稳定了,当然如果不是的话,那不也帮你辨别了渣男了吗?第二点,女生在恋爱过程中一定要延迟付出和延迟给予对方的满足感,这样的话,你就会拉长你们的亲密期,让男生不能过早的给你们定相处模式,你就有大量的时间和主动权了,而且无形当中男朋友就跟着你的节奏去走,这样我们在恋爱中才不会那么被动。

斯蒂芬斯991
可能是因为他比较忙,或者是时间太长,他已经不再喜欢你,也有可能是受到了外界的影响或者是喜欢上了别人,有了更好的选择。
巨蟹阿斯顿21

可能你的男朋友本来就是一个渣男,他对待感情非常不专一,也可能是你们之间存在某些矛盾并没有化解问题,你可以和男朋友好好聊一聊。
阿斯达岁的说8

那是因为两个人根本就不合适,所以才会表现的非常的冷淡,这也是比较正常的。