刺客信条:大革命如何开始游戏?

天王朱杰
1、下载源程序包后,解压压缩包。
2、运行“开始游戏”进入游戏,不用安装,解压源文件是免安装运行的。
  《刺客信条:大革命》游戏的背景设定在18世纪的巴黎,法国大革命时期。藉由新世代绘图硬体呈现更细致写实的场景与角色。本作主角名“亚诺”,来自日耳曼语里的鹰,设定为18世纪的法国,Ezio时代的庄园系统回归,主角将与巴黎刺客兄弟会一同进行战斗,支持4人合作模式。