异种电影有几部

临家小齐

链接: https://pan.baidu.com/s/1UskQDfUm3H2r5dUGpHMApw

提取码: ze77
怪形前传 The Thing》
导演: 马蒂耶斯·范·小海因根
编剧: 埃里克·海瑟尔、小约翰·W·坎贝尔
主演: 玛丽·伊丽莎白·温斯特德、乔尔·埃哲顿、乌尔里奇·汤姆森、艾瑞克·克里斯蒂安·奥森、阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉、保罗·布朗斯坦、琼德·埃斯彭·塞姆、Kim Bubbs、尤尔根·朗赫勒、简·冈纳·勒伊斯、斯蒂格·亨里克·霍夫、克里斯托弗·海维尤、霍·阿德里安·哈万、卡斯腾·拜卓隆、乔纳森·沃克、迈克尔·布朗
类型: 科幻、悬疑、惊悚、恐怖
制片国家/地区: 加拿大、美国、英国
语言: 英语、挪威语、丹麦语
上映日期: 2011-10-14(美国)、2011-12-02(英国)
片长: 102分钟
又名: 异种2011(港)、极地诡变(台)
时为1982年,一支隶属挪威的三人南极科考队在冰原中行进,意外发现一艘一百万年前的奇怪船只,并且在附近找到了冻于严冰之中的神秘生物。才貌双全的美国古生物学家凯特·洛伊德(玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 Mary Elizabeth Winstead 饰)在桑德尔·哈沃森博士(Ulrich Thomsen 饰)的邀请下,随同一众科研工作者前往南极。经过认真研究,他们发现这是地球上从未有过的生物。正当科学家们为了这个伟大的发现载歌载舞庆祝之时,神秘生物悄悄解冻,继而向人类展开凶残的袭击。经过一番惨烈的搏斗,怪物最终葬身火海。
但是厄运并未就此结束,经过对怪物细胞的观测,凯特隐隐感到一场灾难正向全人类袭来……

阿哩乐