怎样穿裤子好看。

半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

比较花的衣服配裤子技巧:
1、 如果是深色花色配一条深色的裤子好看,如果浅色系,配什么牛仔裤都没问题。
2、配一条长裙也蛮不错的,素色的或者纯色的都很赞。
3、短袖的话可以配白色中裤包腿的那种好些 选择花色中的主色,做为裤子的颜色。
4、如果你很保守,可以选择牛仔或白色,百搭。如果不喜欢太蓝的,可以选择黑色的牛仔裤样式,还有打底裤也不错~。
5、如果上衣比较花哨,那裤子可以考虑素净一些的颜色,款式的话牛仔和休闲裤都可以,最好是贴身一点的。因为上衣花哨,会给人上身比较丰满的感觉,如果地下再穿一条比较宽松的裤子的话,会显得身材比较不OK。
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

穿裤子其实基本上是按照个人喜好的,但如果希望能受到大众瞩目,建议穿直筒裤,因为直筒裤看起来既显瘦又显得很高,穿出来效果非常好,然后,穿裤子的时候,还可以尽量挑选深色的,效果会更好
林林四小姐
裤子其实也要看自己的腿型是怎么样的,比较笔直的腿,其实穿什么样的裤子都好看,女生可以穿喇叭裤,阔腿裤,直筒裤等