华为荣耀系列哪款手机比较好

水果山猕猴桃

荣耀手机建议买荣耀 Magic 4 Pro。

处理器:骁龙 8 Gen1。

屏幕:OLED 四曲面屏。

续航:4600mAh 电池。

优点:作为荣耀的高端旗舰手机,无论在口碑、性能、颜值、屏幕、影像能力等等的表现上都非常优秀,外观采用四曲面设计,背部经典的圆环镜头,细节方便处理的很棒,充分展现高端感。

荣耀 Magic 4 Pro 正面采用一块6.81英寸 OLED 四曲面双孔屏,支持1-120Hz自适应动态刷新率、1920Hz高频率PWM调光,10bit/10亿色彩,配备独立显示芯片,全时HDR、AI HDR增强,屏幕表现细腻流畅。搭载 骁龙 8gen1 旗舰处理器,该芯片采用三星4nm工艺制程,配备UFS3.1、LDPPR5,目前跑分在103万分左右,使用三五年也不成问题。

机身内置4600mAh电池,并且支持100W超级快充+50W无线充电,续航能力也超强。影像能力也是它的强项,前置1200万像素镜头,后置5000万像素(索尼IMX 776)主摄+5000万超广角+6400万光学变焦镜头,配备大光圈、高规格主摄,支持10bit 4K录像,拍照体验非常优秀。

关于荣耀:

HONOR 荣耀,全球标志性的科技品牌,致力于创造属于每个人的智慧新世界。荣耀以创新、品质、和服务作为战略控制点,坚持研发及前瞻性技术的持续投入,通过手机及智能生态产品,为全球消费者带来极致的产品与服务,致力打造创新、高级、自由和可信赖的全场景智慧生活体验。