老公出轨我是否该告诉她?

婳婳学姐

不知道你们有没有遇到这种情况。当你在街头偶然看见闺蜜的老公与另一个女人异常亲密,你知道这个渣男肯定是出轨了,于是你拿出手机拍下了照片。并马上打电话给闺蜜。

可当电话真的拨通那一刻,你却犹豫了,因为你不知道该如何告诉她,也不知道她是否已经知道,或者是早已知道却不相信这是事实,而当你说出口后,却会给她带来更大的伤害。可如果就这么放手,你又很不甘心,就这样便宜了他,让他继续逍遥。这是个非常难以选择的问题,无论怎么做都不对。

我们每个人都有自己的生活,而生活中的那些难处只有自己懂得。就像曾经在网上最流行的一句话:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。对于闺蜜的老公出轨要不要告诉她,我们每个人心里都会有一个见解,选择直言不讳是基于友情的仗义。而沉默观望是想给闺蜜找一条伤害最小的路。

我无论什么事情,朋友们只要问到我,我都是正面回答。决不虚伪,也决不欺骗。虽然有些话说出来会很难听,或者不近人情,但我所想的是,我要让你在事实真相面前成长。

其实在我们日常生活里,客套话虚伪话已经见得太多太多了。如果好友之间也整天说这么多废话,那只能是让你自得其乐,而一旦知道真相你就会傻掉。

所以我认为,对朋友最好的爱护就是在她遇到问题时知道自己如何去处理,无论大事小情,我不认为逃避或者蒙在鼓里是一件好事。我不想把我的朋友当傻子看待。当然傻也有傻的快乐,但这毕竟是假象。所以一旦发生这类事情,我首先会告诉她并和她站在一起。

但这有个首要的问题,那就是我们必须是真正的好朋友,因为只有这样,你才能知道以她的性格,是不是可以勇敢地面对这些,是不是可以完美的解决,是不是有能力把自己保护好。

无论怎么做,我们的最终目的都是为了不让好朋友好闺蜜受到伤害。所以只有在足够了解自己朋友的情况下,我们才能做出正确的选择。当然,我们也都希望自己的好闺蜜都不要发生这种情况。