请问闺蜜有了男朋友,我该怎么办?还能和她玩吗?

叮当的猫居

当闺蜜有了男朋友,我们就应该减少和闺蜜玩耍的次数了,因为她需要挪一部分时间给男友了。下面跟着小编生活慢慢涞一起去看看吧。

闺蜜有了男朋友,我该怎么办

首先,真正的好朋友不需要经常联系,闺蜜就是这样的朋友。在我改变它之前,我不认为有任何问题。也许我最近感到愤愤不平,现在我承认我不同意。我心里想:我和你的关系虽然是你不需要照顾的关系,但这并不代表我不重要。你不需要在乎我的感受。虽然我很安心,但你对我很重要。但对于你,我似乎是可有可无的。我可能只是习惯了她把大部分注意力都放在我身上,当她的注意力分散时,我就产生了一种不平衡的心理。我的脑海里偶尔会有一些激进的想法:无论如何,没有人可以和一个人共度一生。

其次,由于我性格倔强,为了面子,我拒绝和她谈论我的情绪问题。在生闷气了一段时间之后,我慢慢地平静下来,我想明白了。随着我们长大,我们接触到的圈子会有所不同。当然,我们一定会有自己的伴侣和不同的生活。我们再也不能更好的融入彼此的生活,这只是时间问题。我不得不承认,我们正在渐行渐远。这听起来很悲哀,但生活不就是这样吗?所以我选择了继续支持和理解她,更别说抱着“是我,我不干”的想法绑架她了。毕竟,她的伴侣是在未来陪伴她最久的人。

最后,我的一个朋友曾经说过:有些人,即使身处不同的圈子、不同的地方,只要开口说话,还是会有似曾相识的感觉。而在我经历了那段过度的妄想并彻底想通之后,我和阿英并没有完全失去这种熟悉感,但我们的熟悉感失去了一点属于她的光芒,但它并不影响我们的光芒。也许在成长的过程中,我们必须学会给朋友留下一些空间。但别忘了告诉你的朋友们:抬头看妹妹我!“如果你太迷恋男性,那我就不跟你玩。

综上,相信你已经知道闺蜜有了男朋友,你该怎么办啦。

天明爱吃瓜

我觉得你没必要这么烦恼,你的闺蜜有了男朋友,并不会影响你们的友情。能和她玩。虽然对方有了男友,和你见面的时间和机会会减少,但是这不影响你们两人之间的闺蜜情,不需要太担心。
帐号已注销

你就应该选择用之前的态度去对待自己的闺蜜,两个人还是可以在一起玩耍的,但是可以适当的去玩耍。
莹莹旅游
当然可以了,可能你俩待在一起的时间会变少,但是并不妨碍你俩的感情,这是必经的道路吧,以后自己也会有男朋友啊,可以在一起玩。
罗文0987654321
闺蜜有男朋友还可以继续跟他玩的,只是要注意跟闺蜜的男朋友要保持距离,不要有太多的接触。