宝马5系仪表盘左上角感叹号?

木叶小新新
宝马5系仪表盘显示感叹号,是手刹车灯或缺制动液报警灯,如果手刹车拉起亮是正常的,松开手刹车仪表盘内灯熄灭。缺制动液报警灯,制动液加注口有个常开的传感器,当制动液油面下降到指定位置传感器接通,仪表盘指示灯点亮需要补加制动液。

汽车仪表盘上出现感叹号警示灯大概有三种:

一、三角形中间1个感叹号。这是常规故障显示灯,主要有如下情况亮起。

1、干式双离合变速器离合器过热;2、断油系统干预或出现故障;3、驻车传感器故障;4、外部车灯故障;5、发动机油压力传感器故障;6、驱动防滑系统警示或故障。

二、括号圆圈中间1个感叹号。这是制动系统警示灯,下列情况会亮起:

1、有的车子在打开点火开关后亮起几秒钟,启动发动机后熄灭;2、当拉起手制动时亮起,放下时熄灭;3、制动液面过低,行驶过程中亮起;4、制动系统发生故障亮起。

三、括号下面一横中间1个叹号。这是轮胎气压监测警示灯,当车辆的某个轮胎的气压过低时,该警告灯亮起。
发财哥un

这个感叹号就是代表自己的车辆,现在已经存在故障了,通过感叹号图标的方式来显示在仪表盘上面提醒你。应该把车辆开到4S店读取一下故障代码,然后对故障进行维修。
帐号已注销

宝马5系仪表盘显示感叹号,是手刹车灯或缺制动液报警灯,如果手刹车拉起亮是正常的,松开手刹车仪表盘内灯熄灭。