之前宠女朋友,现在她脾气越来越大,这种情况该怎么办?

李语梅聊情感

她的脾气越来越大说明你的底线越来越低,你需要慢慢收回你的底线。

第一,先告诉她你目前最低的底线在哪里,要她注意。人与人之间的沟通首先是要向对方明确表达你的要求或需要,不要含糊,要清晰表达并确认对方已完全清楚。这样就在对方心里设置了一条线,以后她自会注意。

第二,反思你们过去的交往,看看你是否有过多度付出的地方。所谓过度付出是指别人不需要但你仍然要为对方付出,例如她喜欢步行回家而你偏偏要开车去接她,这样她不仅不会感动,反而会觉得你不浪漫。

记住,当别人需要时,你的付出才有价值!

第三,你要慢慢对女友提出一些自己的需求,让她来满足你。刚开始提出的需求尽量是女友可以做得到的,不会让对方很为难的需求,另外,对方满足你的需求后,要及时给予奖励或鼓励,这样会增大对方满足你下次需求的几率。

记住,人都有被需要和被认可的心理需求,人与人之间要互相需要、互相认可,关系才会越来越近。

建议你和你女朋友好好谈谈,你要表明你是爱她的,但是希望她能尊重你,改变一些行为,如果她公主病的思想根深蒂固了不愿再改变,劝你放弃,因为有你在,她永远不会长大,有人说,分手使人成长,她离开了你,碰到了渣男,就会成长了,没有对比就不会懂得珍惜。

感情本事就不是平等的。你付出的多她就少,你少她就多。改变一个人很难,改变一个被自己惯坏的人更难。那么简单一点,去改变自己影响别人。直接告诉她真相,一个成人不能总是活在别人的宠爱之中。需要成熟了,需要面对生活了,也需要自立自强了。

墨曦离bI
遇到这种情况要改变自己的态度,不要再过度的宠女朋友,和女朋友好好谈一谈,如果他的脾气一直这么大的话,有可能你们会走不下去。
吱吱吱吱心

这个时候你应该和你女朋友好好的谈谈,应该把你的想法告诉你的女朋友,也应该告诉你女朋友脾气太大会影响你们两个人的感情,也会伤害到你。
停停停我去额

可以和女朋友好好的沟通,告诉女朋友你的想法和感受,让她理解你,体谅你,两个人要互相关心,互相体谅。
阿斯达岁的说66
好好的和她聊一聊,让她适可而止,并且告诉她宠爱是有度的,并且渐渐的冷落她,让她自己感觉。