建行卡可以在异地将二类卡升级成一类卡吗?

小花百事通

可以的,可以在异地办理。建行二类卡可以通过下列方法将二类卡升级为一类卡:1、手机银行办理。登录建设银行的手机银行,然后在首页点击“账户”“详情”“更多”“升级为I类账户/降为II类账户”,然后用户选择要变更的账户操作即可;2、网点办理。持卡人可以携带身份证和银行卡到建行网点,然后在柜台或自助柜员机上变更账户类型。
拓展资料
1、龙卡双币种信用卡(以下简称“双币种信用卡”)是中国建设银行(以下简称“发卡银行”)发行的龙卡系列产品,是发卡银行向社会公开发行的、持卡人可在发卡银行核定的信用额度内先用款后还款、并可在中国境内(不含港澳台,下同)和境外(含港澳台,下同)使用、以人民币和指定外汇分别结算的信用支付工具。双币种信用卡具有消费、取现、转账结算等功能,本章程另做限制性规定的除外。双币种信用卡按加入国际组织不同分为VISA卡和万事达卡,按发卡对象不同分为单位卡和个人卡,按持卡人信用状况不同分为白金卡、金卡和普通卡。中国建设银行、双币种信用卡持卡人和龙卡特约商户(含带有银联受理标识的特约商户)应共同遵守本章程。
2、2021年7月6日消息,中国建设银行东京分行(简称“建行东京分行”)近日在东京举行龙卡日元人民币双币借记卡发布会。这是该行首次在日本推出借记卡服务。建行东京分行此次发行的是银联日元人民币双币种、磁条IC芯片复合借记卡,支持实时账户变动短信通知、交易智能结算和银联闪付功能,并提供最高50万日元盗刷保险和7*24小时电话挂失服务,可对应中、日、英三语电话客服咨询。客户还可通过个人网银随时查看借记卡账户余额和交易记录,在线提交境内外汇款转账申请,切实保障客户用卡安全,提升客户用卡体验。