如何看待姆巴佩和哈兰德成为新双骄,他们目前的成就如何?

小辉音乐馆

如何看待姆巴佩和哈兰德成为新双骄,他们目前的成就如何?未来完全有可能,但目前来看,难度不小!我们不从数据方面分析,从别的层面分析下。

1.梅罗目前还未退役,成就还在不停的增加,究竟达到什么程度还不清楚,哈兰德和姆巴佩虽然年龄小,但对比同龄时期的梅罗数据要好看的些,到后续发现不一定就比梅罗强。

2.一个职业球员的发展依靠了天时地利人和,缺一不可,任何一个环节出问题,都会影响他能否成为巨星,梅罗基本上没有大的伤病,哈兰德和姆巴佩这种速度见长型的,受伤的概率要比梅罗高些,这些也有可能影响他们的职业道路。

3.平台问题。梅西从一开始就在巴萨,围绕他建队的核心思想一直没变,C罗从曼联到皇马再到尤文,都是竞争比较强的联赛豪门。姆巴佩所在的巴黎以及法甲,总是在联赛一家独大,欧战成绩一直不行,所以平台还是会影响他,这点可以参考内马尔。哈兰德所在的多特蒙德,在德甲,多特蒙德出色的球员大多都会被拜仁挖走,而拜仁之于德甲,跟巴黎之于法甲差不多,所以平台也会影响他们的高度。

4.人和问题。梅西可以说受瓜迪奥拉指点,以他为核心打造了梦二,后面的教练都以此为体系,因此有了如此成就。C罗受佛格森、穆里尼奥、安切洛蒂、齐达内等世界级名帅指导,不断提升自我。队内也很和谐,众星捧月,不受场外影响,一定程度帮助了他们取得更大成就。

所以,哈兰德和姆巴佩能否超越梅罗,这个需要实力+运气,究竟是时代成就他们,还是他们定义时代,我们只能拭目以待!

阿斯达岁的说8

他们两个是非常优秀的运动员,他们两个的年纪还比较小,未来会更加的优秀,而且非常的有天赋,不断的去提升自我,是非常必来可期的。
你好甜甜圈呀呀
我觉得他们两个是配得上这个称呼的。成就还是相当好的,已经拿了很多的冠军了,而且很受教练的重视。
番茄味鸡腿堡

目前成就并不是特别高,但是他们会有更多的机会,会有更长的时间,现在正处于发展的阶段。