冯德伦不仅是演员,还是一位导演,由他亲自执导的作品有哪些?

胡巴胡巴是谁

冯德伦,他在娱乐圈的身份是导演、是演员、他还是歌手。

1974年他出生在中国香港,虽非科班出生,但可能是遗传、又或许是受家人影响,他非常有文艺天赋,因为他的妈妈是石燕,六十年代的邵氏女星。他从美国密西根大学毕业回港后,开始了他演戏和导演的生涯。

1995年21岁的他,与雷颂德组成了DRY乐队,这一年他就在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖。三年后,乐队解散,他首次主演了同性题材电影《美少年之恋》,合作对象便是吴彦祖和舒淇,正式开启了影视剧和舒淇的缘分。之后他便在影视圈大展拳脚,1999年主演电影《特警新人类》、《半支烟》、《玻璃樽》、《阳光警察》相继上映,恐怖剧、轻喜剧他都有狩猎。

他的导演生涯开始时间是在2001年,与谢霆锋一同导演短片《恋爱起义》,进入娱乐圈第9年,也是2004年,在成龙支持下,他首次作为导演拍摄了电影《大佬爱美丽》,凭着这部片他入围第五届华语电影传媒大奖的最佳新导演奖 。

2005年自编、自导、自演《精武家庭》,在香港拿到了千万票房,同年,他的作品《前边魔手》问世。2007年凭借执导莫文蔚歌曲《天下大同》MV,获得第18届台湾金曲奖最佳音乐录像带导演奖 。同年导演《八方解码》、《跳出去》等作品。

2012年,他开始自导自演“太极三部曲”系列,2015年他执导并监制的美国AMC电视台剧集《荒原》成为秋季新剧集收视冠军  。2017年,自编自导冒险动作片《侠盗联盟》 、2019年执导武术题材剧《五行刺客》,成为首位独立执导Netflix美剧的中国导演。2021年,他执导新电影《基督山伯爵》。

可以说做为导演,他一直未有松懈,每一部作品都有新的创意,他在2011年获得了第十四届全球华语音乐榜中榜暨亚洲最具影响力大典“最佳新晋导演。除了电影作品外,他的MV作品也有很好的反响,先后帮谢霆锋、莫文蔚、蔡依林、杨丞琳等歌星MV执导,不知道你们有没有看到过他的作品呢

原亮天归配度08

冯德伦亲自指导的作品有千变魔手,八方解码,恋爱起义,荒原,空城记,五行刺客和荒原第2季.
休闲娱乐小达人小吴

他导演的作品有勇敢很好,香水,日不落,节拍器,天下大同,这些作品都非常的不错,而且获得了很多人的认同,也获得了好多的票房。
生活达人徐胖妞

大佬爱美丽,天下大同,荒原,这些作品都是他亲自指导的,而且也都是非常经典的,让人特别敬佩。
双子小黑嘿

勇敢很好,香水,节拍器,天下大同,日不落,这些都是由他指导的,作品也非常的有名。