人生的目标是什么

人生目标是指作为一名有志之士对自己的长期规划。

1.人生目标有什么意义:目标能够使你看清自己的使命;目标能让你安排事情的轻重缓急;目标引导你发挥潜能;目标使你有能力把握现在;目标有助你评估事业的进展情况;目标为你提供了一种自我评估的重要手段;目标使你未雨绸缪;目标使你把工作重点从工作本身转到工作成果上;目标能使你认识到自己的人生价值

2.人生目标有哪些:人生目标有拥有和谐人际关系、拥有稳定收入、拥有健康身体、拥有美满家庭、拥有业余爱好等。拥有和谐人际关系:和谐的人际关系能使生活更有滋味、更有生机,是一个人为人处世成功的标志。拥有稳定收入:稳定的收入是基本生活保障,是享受快乐人生的基础。拥有健康身体:一个人拥有了健康的身体,才有能力和精力完成自己的人生目标,是人生所有目标达标的意义和关键所在。
呆萌小怪兽17
说句难听的,活着就是等死~!在越来越复杂的社会里,活着简直就是他妈的活受罪~!
生是一次偶然~!死是一次必然~!上帝很会捉弄人~!
神仙也不知道活着是为了什么~!很多事情根本来不急感慨~!既然来到这个世界就好好的走完他~!
有"梦想"和,"目标"会让我们过的比较充实~!让自己过的精彩一点~!当然你也可以选择平庸过一生~!
既然来到这个世界走一回,就给自己一个交代,给家人,朋友,你心里最爱的那个他/她一个交代~!
明天不一定会更好~!但更好的明天一定会来~!
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度;
你不能左右天气,但你可以改变心情;
你不能改变容貌,但你可以展现笑容;
你不能控制他人,但你可以掌握自己;
你不能预知明天,但你可以利用今天;
你不能样样顺利,但你可以事事尽力。
在人生的大起大落和困难让我们学会更加坚强~!最终超越自己走向成功的轨道~!
最后在好好享受夕阳美~!到那个时候一切都会回归自然~!傻笑一下,在给自己人生画上一个圆满的句号~!~!!
高峰656666
答:人生的目标是什么?
是意能向往,人在人世界间,失去了意能向往就失去了目标!
说,答,错了思悟领指教,为谢!