出租房屋去哪些平台

帐号已注销

出租房屋可以去的平台:

1、58同城:这个APP虽然知名度很高,但是差评也多。先说出租方吧,如果想在58同城上把房子顺利租出去,就需要付一定费用的。当出租方支付一定服务费后,58就可以把这个房源刷在前页,这样的话会有更多人看到这个房源,不出意外的话,浏览量一多,房子很快就能租出去。

2、链家:链家和58比起来,它的优势就很明显了。知名度高,口碑好,房源更有保障。而且链家的租赁方面的承诺有很多,比如:换房解约,损失补偿,90天退房,换租退佣等等。

3、优区生活:优区生活算是找房APP中冉冉升起的新星,算是一股清流呀。可能前几年大家都还不太熟悉这款APP,但是这两年可谓是发展迅猛。

4、安居客:安居客房产网为用户提供找房信息。包括二手房、新房、租房、商铺、写字楼、海外地产、问答等,挑好房就上安居客房地产信息网。

5、房天下:房天下是中国的房地产家居移动互联网门户,为亿万用户提供全面及时的房地产新闻资讯内容,为所有楼盘提供网上浏览及业主论坛信息。

说萱甘茶
出租房屋可以选择以下平台:
* 58同城:58同城是分类信息网站,可以发布房屋租赁信息。
* 贝壳找房:贝壳找房的背后是链家,从2019年开始招聘经纪人,开启经纪人内部竞聘制度,为平台输送了不少人才。
* 赶集网:赶集网是做的比较早的分类信息网站,也是用户发布信息比较多的一个平台。
* 安居客:安居客是一家老牌的房产信息网站,主要做二手房和租房业务。
* 豆瓣租房小组:豆瓣上有专门的租房小组,小组内成员发布的信息比较真实,但房源信息较少,需要自行筛选。
* 微信租房群:微信上有一些租房群,群内成员发布的信息比较多较杂,真实性需要自行核实。
此外,还有搜房网、百姓网、闲鱼等平台可以发布房屋租赁信息。总之,选择哪个平台取决于你的需求和个人偏好。