怎么创建apple id

一莲爱教育

点击下拉图标,点击创建Apple id,点击输入信息,设置Apple id的密码,以及填写其他相关事项,点击继续进行创建即可即可,具体步骤如下:

工具/原料:iPhone13、iOS15、Safari2021

1、点击下拉图标

进入Apple官方网站,进入后点击Apple id后面的倒三角符号。

2、点击创建Apple id

选择栏展开之后,点击页面里的创建您的Apple id这个选项,进入下一个新的页面。

3、点击输入信息

跳转到创建Apple id页面之后,输入信息。

4、点击设置密码

设置Apple id的密码,以及填写其他相关事项,点击继续进行创建即可。