珍惜时间的名言警句

亲爱的郡爱生活

珍惜时间的名言警句如下:

1、少壮不努力,老大徒伤悲。

2、一光阴一寸金,寸金难买光阴。

3、三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。黑发不如勤学早,白发方悔读书迟。

4、明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。

5、光景不待人,须叟发成丝。

6、莫等闲,白了少年头,空悲切!

7、人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。

8、盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。

9、平庸的人关心怎样耗费时间,有才能的人竭力利用时间。

10、时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。

11、在世界上我们只活一次,所以应该爱惜光阴。必须过真实的生活,过有价值的生活。

12、少而不学,老而无识。

13、有钱难买少年时,失落光阴无处寻。

14、节约时间就是延长生命。

15、一日无二晨,时过不再临。