国考面试时间

阿鑫聊生活

国考所有的招录部门面试工作需要在3月底前完成,1月份笔试成绩公布后各部门发布面试公告。不同系统的面试是单独组织的,因此不同系统:面试时间不一定相同,面试题型也不一定相同。相同系统,不同地区:面试时间不一定相同。一般情况下各部门面试时间陆续在1、2、3月份进行。

不过建议大家还是早做面试准备哦,毕竟面试同样更不容易。

以下是小编列举的部门部门的面试时间,仅作参考:

外交部:1月份。

国土资源部:2月份。

国家税务局:2月份。

文化和旅游部:3月份。

国家统计局:3月份。

各部门面试的时间都不一样,大家可参考往年报考单位的面试时间。