印度最穷的地方生活现状

热爱生活的小斌

印度最穷的地方生活现状:遍地垃圾,有的人甚至连房屋都没有,只能随处找一些能够遮风挡雨的地方风餐露宿。

按照我们正常人的思维而言,生活在贫民窟,自然是由于经济的原因。但是印度的人似乎并不是这样,在印度的贫民窟还生活着另外一种人,这些人生活在贫民窟,并不是因为自身没钱,买不起公寓或者住房。而是不愿意离开这个生活环境。

印度贫富差距大

在大部分人的印象之中,印度似乎一度成为了脏乱差的代名词,虽然这样的说法似乎有些夸张,但是当地的卫生状况却是让人无力吐槽啊!而在发展上,印度似乎也与时代脱节,跟不上时代的发展速度。

而之所以印度会造成这样的情况,主要与当地的贫富差距有着密不可分的关系。在印度有钱的人可谓是富可敌国,而贫穷的人也是真的很穷,甚至连饭都吃不饱,每天只能捡垃圾度日。