早期的的网红后来怎么样了?

无级aBC

回想起十多年前,那时候还没有“网红”这个概念,互联网都还不发达,却涌现了一些话题度超高的网络红人们!

模仿、扮丑、搞笑、语出惊人,或者靠美貌一夜爆红,走红的方式时常出人意料!说句实在的,现在许多网红们博眼球赚流量的方式,大多都是当年的初代网红们玩剩下的
芙蓉姐姐

80后、90后如果没有听过芙蓉姐姐这号人物,那就真是落伍了!这位中国初代网红中的领军人物,在本世纪初,在互联网刚开始兴起的时候,芙蓉姐姐就已经在各大论坛中名声大噪。
她在论坛晒的那些自称“清水出芙蓉,天然去雕饰”的摆拍照,各种扮丑搞怪,身体扭着夸张的S形,脸上却是王者般的不屑!
这些极致妖娆的图片让刚接触互联网的网民们看得是目瞪口呆,也因此芙蓉姐姐的名号响彻网络!

大多数人对芙蓉姐姐的态度都是讽刺和嘲笑的,但她却有一种不安分和不认命的拼劲儿!
芙蓉姐姐走红网络后开始上综艺、接商演和媒体访谈,在各个舞台和镜头前大秀S曲线,一时间风头无两,2005年的十大网络红人评选中,芙蓉姐姐稳坐第一!
不过随着网络迅猛发展,越来越多的网络红人层出不穷,芙蓉姐姐也逐渐被遗忘,
沉寂几年后,等芙蓉姐姐再次出现在大家面前的时候她成了一个优雅端庄,身价过亿的女企业家!
晒出了4套房产、豪车以及数张银行卡,如今转战商界的芙蓉姐姐,开公司、办讲座、出书、做公益,赚得盆满钵满!芙蓉姐姐的人生也算得上励志范本了!
文植50
早期的网红现在大多数都已经没有什么水花了,后来大多可能是结婚了,也可能转去幕后了。
蓑衣路人
早期网红赚了钱的都做了幕后老板,开公司。没什么水花的大多回归平淡的生活了。
清澜9e
早期的网红后来做了影视制作人,做了导演,又或者是平静的生活。
23451ab

随着《青春有你2》的播出,其中被曝出的不少选手身份为网红的状况也不足为奇。许多人对于那些网红博眼球的行为纷纷嗤之以鼻,要想参加比赛就好好的提升自己,为什么要为了话题而主动吸人眼球呢?即使网红有着低门槛、低要求的现状,但要想长久的火起来,也需要有着自己独特的本领。