怎么安慰失恋的女孩子

帐号已注销

1.和她谈谈心:其实大多数恋人最后分手的时候未必是一件多大的事,但那确实压倒骆驼的最后一根稻草,而很多女性却不愿意相信,所以陪她谈心,让她知道其实这段感情早该放下了,她想开了心情就会平静下来。
2.使劲夸她:她们失恋伤的不仅是感情,还有自尊。当她们失恋后,会装模作样,故作镇定的继续做自己的事情。外面坚强内心脆弱,这时候你以为他们不伤心就大错特错了,她们只是为了面子着想,这时候你就不拆穿。要装作若无其事的和她聊天,再偶尔的表扬一下,让她不再故作坚强。
3.陪她大哭一场:其实一段感情结束大哭一场也未必是坏事,痛痛快快地哭一次,将自己所有的委屈、压力和不满都释放出来,把关于这段感情的所有东西都和眼泪一起流出来就好了。
仁镶芹60
有人说,觉得失恋痛苦的女人,是因为在感情中付出太多,回不了头。也有人说,失恋给人的感觉就像嘴里长了溃疡,越痛越要去舔,越舔却又越痛。

失恋之于女人到底是什么?10个女人,绝对有10种不同的感受。但现在的女人在一点上越来越有共识了——失恋不能失态。我可以失去这个男人,但绝对不能因为这个男人而丧失对未来生活的判断,绝对不能因为这段感情而丧失对爱情的期待和向往,绝对不能因为这个男人的“不选择”就对自己的美丽来一个全盘否定。

美丽,可以有若干方式。默默总是觉得,如果一个女人在她失恋的时候也可以微笑着、美丽着、继续着,这种美丽才是永远的美丽。

越来越多的女人在叫嚣“没有爱情宁可去死”,但其实,不是每一个女人的爱情都顺利。你身边的闺中密友、你的死党甚至你自己,或许正在经受着失恋的打击。只是“人在江湖”,不可能再像老式的女人那样一哭二闹三上吊。伤不伤心?伤心!难不难过?难过!郁不郁闷?郁闷之极!但女人们或许可以选择夜晚在家哭得死去活来,清晨醒来,依然要全副武装地去江湖打拼。

迷恋一个人,就像是中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的女人,也会不惜一切掏空自己所有的感情。中魔就仿佛是噩梦,但是噩梦终有醒来的一天。失恋的女人照样可以光鲜艳丽继续生活,就像素素多年前的一本书所说:生命,比我们预料的要顽强。她是说女人。

就算失恋,也请你做个美丽女人吧!

失恋,首先是幸运,其次才是不幸。
失恋,证明你真心爱过了,因为若没有真心爱过,也就无所谓失恋。要知道,在这个世界上,一辈子也没有真心爱过的人大有人在。同这些人相比,在人生旅途上,你已经赢得了值得羡慕的一份经历,尽管后来失去了。但是,你的人生已由此变得丰富,感情已由此变得深沉,气质已由此变得成熟,你以痛苦为代价,收获了一笔宝贵的财富。
恋爱是一次已经完成的选择,失恋面对的是即将而来的重新选择,恋爱是对一个人的选择,失恋是对一些人的选择。只要在已经相识和即将相识的人中,有一个能与你彼此心心相印的人,你就可以回过头对岁月说“谢谢,我庆幸那次失恋”。
昨日之日不可留,逝去的已然逝去。又何须再去想,况且再想又有何用?所以,不要活在对往事的沉湎中,应该想,已经经历过了,爱过了,幸福过了,甚至痛过了,这就足够了。当轰轰烈烈地爱过以后剩下的便只有恋了,那么留住这份恋吧,存在记忆里,平静的回忆昨天,然后认真的面对今天,面对生活,生活依旧多姿多彩!---
来自石神台又惊又喜的冷杉

永远要相信,没有得到想要的就会得到更好的,既然已经分手了,咱们再努力的去找一个关心你珍惜你会对你好的另一半不是一件很开心的事情吗?好马不吃回头草哈。
小桥流水hotel
靠近她安慰她