汽车怎么设置自动落锁功能

南哥说车17
当车速达到电脑设定的速度时,锁止按钮会自动按下,防止车门误开,这是很多车型使用的最常见的驾驶自动锁止方式。还有其他方法可以自动锁定火车。比如变速箱在D挡时,锁止按钮会自动按下,防止误开门。 雪佛兰 和 别克 品牌的部分车型采用这种锁车方式。另一种是,当司机开车时踩刹车,车门会自动锁死。这种方法一般出现在国产车或者一些低端车型上。另一种罕见的锁定方式是,当车辆连续行驶10秒时,车门会自动锁定。此外,还有一种更常见的锁定方式,即手动锁定。自动锁设置方法如下:

1.档位在P档。

第二,钥匙开着,4扇门关着。

第三,按下锁定按钮。

四.看到仪器中的危险指示灯闪烁两次。

5.自动锁定激活操作完成。

行车自动锁止,又称速度感应自动锁止,是一种电子装置,即当车速达到电脑设定的速度时,车门上的锁止按钮会自动按下,防止车门意外打开。也就是说,当车速达到设定值时,锁自动落下。设定值一般由厂家设定,大多为10-20km/h。 @2019