假期是用来做什么的?

天然槑17
作为中学生,假期是用来稍作休整,养精蓄锐,然后攒足了劲进行弯道超车的。

作为老师,假期就是用来休养生息,放松心情的。可以锻炼身体,可以游山玩水,可以读读自己喜欢的书,可以做做自己爱做的题。

群里、朋友圈里开始看见同事们晒照片,名山大川,天涯海角。

我只有羡慕的份!

一家出游已成为不可能,闺女不放假。

有限人数短途游也不可能,大魏没有星期天、节假日。我不会开车,能力太差。

只能是哪天姐姐们有空了趁她们的车去。

记得有首歌这样唱到:有时间的时候没有钱,有钱的时候又没时间。

总之,就是游不成!