如何加快windows 7开机速度

枝其3052

  加快windows 7开机速度的方法

  不管是windowsXP还是windowsVISTA我们都希望能快速开机而进入系统,对于界面绚丽的windows7更是如此,那么 我们该如何加快windows7开机速度呢

  笔者在TCLK430033使用window77068旗舰版进行这样操作,发现开机快多了:

  1,打开控制面板-管理工具-系统配置:1,常规-有选择的'启动-勾选加载系统服务和启动项,2,启动,超时改为3秒,点高级选项处理器选2(我的处理器是双核),最大内存选1024(我的内存为1024),以上所有选择都安确定,然后重启便可。

  2,也可以像以前在XP一样,开始-所有程序-附件-运行-msconfig-确定,调出系统配置进行上述设置。

  好了,经过以上设置,大家试一下,你的windows7系统,开机速度快了吗?