科目四挂了第二天可以去考吗

刺任芹O

所有科目都受按需考试政策的约束。学生通过科目三的考试,然后可以参加科目四的考试。如果有考场,他们只需要拿着身份证就可以参加考试。在没有考场的情况下,要求学生预约科目四考试,后面有一个环节,可以按照规定参加考试。

第四科不及格第二天就不能考了。根据相关规定,你有两次机会参加第四科考试。当天第一次考试不及格可以再补考。如果补考失败,本次考试将被判定为不合格,需要再次预约参加考试,但可以等10天再预约。

科目四的预约速度比科目一快。一般来说,预约后基本上2~3个工作日就能预约成功,一周内就能收到短信回复。按照短信提示参加考试就可以了。如果7天内没有收到回复,可以致电当地车管所

四科考试属于安全文明驾驶理论考试,考试次数不限。也就是说,如果学生考试不及格,可以预约连续参加考试,直到通过为止。但是需要注意的是,虽然没有考试次数的限制,但是学员手中的学车证有效期只有三年。如果科目四没有通过,超过有效期,之前通过的科目成绩作废,需要重考。