超声波洗菜机怎么用 如何正确使用家用超声波洗菜机

腾扬数码
1、将需要进行清洗消毒的蔬菜、水果准备好并放入果蔬清洗机中,加入适量的水到超声波清洗槽中,盖过蔬菜水果即可。

2、接通果蔬清洗机的电源,盖好清洗机的消音盖后,启动开关键并且选择水果/蔬菜项,再按超声波、活性氧键,超声波果蔬清洗机就开始进行解毒清洗了。在超声波清洗水果蔬菜的过程中,可以看到有超声波的震动水的水纹和大量活氧冒出。

3、等到清洗工作完成后,将水果或蔬菜取出,用清水将果蔬随意冲洗一下就可以了。

4、如果清洗机无需使用了就拔下电源,将清洗槽内的洗菜水倒出,同时把机槽清理干净、抹干或风干即可。
立锦清洗